论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

那个啥米,,,小宝你摇到相机。。。。。。。

哇,,,我要打劫

以下是引用 第3436楼 紫涵乖、不哭 的话:
那个啥米,,,小宝你摇到相机。。。。。。。 哇,,,我要打劫...

不是相机。。是那个情人奖。。就是绣 球排名那个。。 

以下是引用 第3424楼 轩贝妈咪 的话:
小宝,偶怀疑你有米成年?哈哈,PP看起来像小学生...

过奖了。 

以下是引用 第3425楼 渲渲妈 的话:
小宝。我来晚了 自觉滴罚站去。。。...

系统提示会动的。哈哈。 

以下是引用 第3427楼 渲渲妈 的话:
你为啥不直接去网站上搜 要去影像店呢。浪费钱。。。...

网上很卡。。而且有的时候电脑看。。会有待机的。。

自己电视放。。不管他。自己放。。躺着看舒服极了 

以下是引用 第3428楼 渲渲妈 的话:
今天的PP都贼可爱滴说 是滴。是滴。N久米有见到乐宝了 MS想他咯。。。...

哈哈。。 

以下是引用 第3429楼 渲渲妈 的话:
那个啥。你那个链子与我那个耳环 它们是情侣。。。...

你买那天我就知道了。。哈哈。 

以下是引用 第3430楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
那个谁,把他揪出来,大家海扁一顿 宝的东西也敢乱碰...

哈哈。。。 

以下是引用 第3431楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我最近也中电视的毒鸟 也在狂看电视剧 鑫最近中英文儿歌的毒了 要是哭,闹,不吃饭 我音乐一开,那立马就乖乖的了 我真的该偷笑了,为什么早不发现这个呢],霍霍...

长时间看了会伤眼睛。。

以下是引用 第3432楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以后别那么晚发贴鸟,你忍心让我裸奔不...

哈哈。。。我喜欢看裸奔。。喜欢看集中裸奔。 

以下是引用 第3433楼 renjingr2008 的话:
自拍!!我也很喜欢,就是 真是的........

自拍还比较自然。我不习惯别人给我拍照。。别人给我拍。我没表情的。 

以下是引用 第3434楼 妞妞D妈 的话:
建义小宝还是看点搞笑的轻松的连续剧吧,不要让自己正常的生活和 心情受影响,喜欢搞怪的小宝……...

这个建议好。。 

以下是引用 第3435楼 紫涵乖、不哭 的话:
嚎,,。。乐又长大了好多呢,,,帅了不少,,, 嘿,,...

貌视真的很久没给他拍照了。 

以下是引用 第3437楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3436楼 紫涵乖、不哭 的话:那个啥米,,,小宝你摇到相机。。。。。。。 哇,,,我要打劫... 不是相机。。是那个情人奖。。就是绣 球排名那个。。 ...

哦,,,原来这样子滴哇 

我有时候也是不知道起什么标题好

8615 篇,显示:3436 - 3450篇 
社区导航