论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第3215楼 咪咪^^ 的话:
小宝最近在线率也降了。 我也降了好多哦。 没有以前那激情了。...

嗯。我偷懒。。而且我发誓当个好妈妈。。哈哈。。

多花噗时间陪陪小子。。

以下是引用 第3221楼 {.‐胡尐寶 的话:
不化妆呀。...

但我看你每次都红光满面的呢

以下是引用 第3217楼 歆琪妈妈 的话:
我这个中秋节没吃几个月饼呢.. 昨天去超市买月饼吃. 竟然好吃的月饼全部一卖而空了.. 最后只买了玫瑰豆沙的...

现在还买月饼。。。现在没得卖了。。卖不完的也已经处理了。

以下是引用 第3222楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3215楼 咪咪^^ 的话:小宝最近在线率也降了。 我也降了好多哦。 没有以前那激情了。... 希望你们的在线率高点哦 ...

哈哈。。 天天混在这也不是个事。。

以下是引用 第3225楼 {.‐胡尐寶 的话:
哈哈。。。我们写日记一族。。平时都会去支持。。...

以下是引用 第3224楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3220楼 {.‐胡尐寶 的话:哈哈。。我还知道有个人。。。秘密。不说的。。 我想她自己站出来。。哈哈。。... 应该是说的别人吧? ...

不是。我故意说的。哈哈。。

别误会,不是特别的意思。。

以下是引用 第3227楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3221楼 {.‐胡尐寶 的话:不化妆呀。... 但我看你每次都红光满面的呢 ...

红光满面。我抹了油。。。哈哈。开玩笑。。

一般都是用电脑处理下。。

以下是引用 第3230楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3225楼 {.‐胡尐寶 的话:哈哈。。。我们写日记一族。。平时都会去支持。。... ...

琪妈杂不写日记。加入我们呢。。

以下是引用 第3228楼 {.‐胡尐寶 的话:
现在还买月饼。。。现在没得卖了。。卖不完的也已经处理了。...

中秋那几天没吃啊..

到昨天想起来吃月饼

还以为没那么快卖完呢

看来我没那口福..

以下是引用 第3234楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3228楼 {.‐胡尐寶 的话:现在还买月饼。。。现在没得卖了。。卖不完的也已经处理了。... 中秋那几天没吃啊.. 到昨天想起来吃月饼 还以为没那么快卖完呢 看来我没那口福.....

哈哈。。主要是月饼不好处理。。我们这也是。过完中秋。第二天就已经处理完了。。

以下是引用 第3229楼 {.‐胡尐寶 的话:
哈哈。。 天天混在这也不是个事。。...

呵呵...

小宝想发展什么呢

要培养祖国的花朵了???

其实吃月饼的人不多。主要是送礼什么的。形式上面的东西。

以下是引用 第3236楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3229楼 {.‐胡尐寶 的话:哈哈。。 天天混在这也不是个事。。... 呵呵... 小宝想发展什么呢 要培养祖国的花朵了??? ...

那不是。我不是自称。。贤妻良母。怎么着也对得起一个良母吧。 

以下是引用 第3231楼 {.‐胡尐寶 的话:
不是。我故意说的。哈哈。。 别误会,不是特别的意思。。...

哈哈,,,

我是你们的忠实FANS啊

来看看小宝

准备带佳佳去睡觉啦

我找时间再回来看你

8615 篇,显示:3226 - 3240篇 
社区导航