论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

你比我疯狂还敢吃辣椒。

我吃个月饼都怕继续上火。。

以下是引用 第3204楼 ♡乐儿baby 的话:
我家乐儿最近也沉迷天线宝宝!呼呼。。。今天吃晚饭的时候我正好要看电视她要看天线宝宝!没办法,我躲到房间去看!她老人家在客厅又看又扭!呼呼只能让着她洛!还能有什么办法!...

俺家的更厉害。。

睡觉前就非要看。。

刚才明明在外面玩的时候要睡觉了。抱着他就睡着了。。

一回来马上睁开眼。非要看天线宝宝。

真是拿他没办法了。 

以下是引用 第3209楼 咪咪^^ 的话:
我有过一次没看字。 我确实更爱看PP。...

我字跟PP都爱看。.

但PP更胜一筹...

咪咪跟小宝的还有很多比较熟悉的姐妹的日记我都喜欢看

以下是引用 第3205楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3197楼 {.‐胡尐寶 的话:是呀。培养个小孩子确实相当的不容易。。 乐就是太贪玩了。 ... 穷人穷养,, 富人富养哦... 乐宝不也是跟了她妈的性格的么...

哈哈。。那倒是。。 

小宝最近在线率也降了。

我也降了好多哦。

没有以前那激情了。

以下是引用 第3206楼 咪咪^^ 的话:
以免某些只看照片不看文字的同学不会白来。。。 XIABAO WO AI NI ...

wo ye ai ni.

q ep wq

我这个中秋节没吃几个月饼呢..

昨天去超市买月饼吃.

竟然好吃的月饼全部一卖而空了..

最后只买了玫瑰豆沙的

以下是引用 第3207楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3200楼 {.‐胡尐寶 的话:乐宝很调皮捣蛋。。正经的不学。。。老是学那些乱七八糟的。。 ... 这么小叫人家怎么学呀/// 不要扼杀了他快乐的儿童生活哦.. ...

哈哈。。。

以下是引用 第3208楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3206楼 咪咪^^ 的话:以免某些只看照片不看文字的同学不会白来。。。 XIABAO WO AI NI ... 咪咪,, 你这是对小宝表白吗? 小宝我爱你. 哈哈...

我偷笑。。。 

以下是引用 第3209楼 咪咪^^ 的话:
我有过一次没看字。 我确实更爱看PP。...

哈哈。。我还知道有个人。。。秘密。不说的。。

我想她自己站出来。。哈哈。。

以下是引用 第3210楼 歆琪妈妈 的话:
小宝平时化妆的不?? ...

不化妆呀。 

以下是引用 第3215楼 咪咪^^ 的话:
小宝最近在线率也降了。 我也降了好多哦。 没有以前那激情了。...

希望你们的在线率高点哦

以下是引用 第3211楼 咪咪^^ 的话:
你比我疯狂还敢吃辣椒。 我吃个月饼都怕继续上火。。...

我都不爱吃月饼。。家里的月饼现在没吃完。。

上次听你说。你喜欢吃蛋黄的。。我们广东这边最普遍的就是蛋黄月饼。还是又黄的。 

以下是引用 第3220楼 {.‐胡尐寶 的话:
哈哈。。我还知道有个人。。。秘密。不说的。。 我想她自己站出来。。哈哈。。...

应该是说的别人吧?

以下是引用 第3213楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3209楼 咪咪^^ 的话:我有过一次没看字。 我确实更爱看PP。... 我字跟PP都爱看。. 但PP更胜一筹... 咪咪跟小宝的还有很多比较熟悉的姐妹的日记我都喜欢看 ...

哈哈。。。我们写日记一族。。平时都会去支持。。

8615 篇,显示:3211 - 3225篇 
社区导航