论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

呼呼。。。象征性的放张照片。。

以免某些只看照片不看文字的同学不会白来。。。

经典,,俺顶你,

太多姐妹懒哦。。

都只看PP不看字。。。

小宝。。

时间错鸟

标题该改8号,,,

哇

广东还在夏天呀?

我这都有点冷了

小宝迷什么电视剧啊?

那么好看?

还是少泡网上好

教育孩子才最重要

我都很少在网上出现的

每次他醒了我都教导他去了

孩子才是第一位

以下是引用 第3163楼 裙摆摇摇 的话:
广东还真是个好地方,,] 夏天YY可以穿这么久。, 省下不少银子买秋装,。。 NND,。。嫉妒S俺了。。 然后直接就过冬天,,, 哈哈`` 太好了,,, 我们都穿两件了,。。 MINI今天三件。。。...

太热了。空气不好。。 

以下是引用 第3165楼 裙摆摇摇 的话:
乐宝。。 让你爸爸再败一台电视。。 这样 你和妈妈就不用抢鸟。。...

有的时候我们就是电视跟电脑同时放。。 

以下是引用 第3166楼 裙摆摇摇 的话:
呼呼。。。象征性的放张照片。。 以免某些只看照片不看文字的同学不会白来。。。 经典,,俺顶你, 太多姐妹懒哦。。 都只看PP不看字。。。...

呐个谁谁。。不点名。。哈哈。。

以下是引用 第3167楼 裙摆摇摇 的话:
小宝。。 时间错鸟 标题该改8号,,,...

汗。。我就是这个马大哈。。 

以下是引用 第3168楼 熹熹BB 的话:
哇 广东还在夏天呀? 我这都有点冷了...

广东的夏天一直飞到冬于。。 

以下是引用 第3169楼 熹熹BB 的话:
小宝迷什么电视剧啊? 那么好看?...

就是在看电视剧。。溏心风暴;。这两天在看。好长。。 

以下是引用 第3170楼 熹熹BB 的话:
还是少泡网上好 教育孩子才最重要 我都很少在网上出现的 每次他醒了我都教导他去了 孩子才是第一位...

是呀。。少上会网多教教孩子。。会让他学得更多。 

来晚了,,,真对不住。。。

那个啥,小宝。。。标题有问题

啥电视这么滴好看,,能把你都迷住了,,,

小宝,,,牙痛好了吗????

不错哦,来得快去得也快,,,

8615 篇,显示:3166 - 3180篇 
社区导航