论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2083楼 裙摆摇摇 的话:
佳佳妈 如果相机没动什么设置的话应该不会坏啊 晚上开闪光拍照也都是正常的事,,不然怎么拍? 是不是佳佳不小心弄坏啦?要么抽点时间去检查下,.......

我也不知道啊,前一天还好好的,隔天出去想给佳佳拍照的,就不行了

有时间要去检查了

以下是引用 第2084楼 ★我爱我佳★ 的话:
摇摇你坐什么来的啊,莫非是火箭? 我现在上网的时间紧紧张张的 好羡慕你们几个,可以一直看帖 佳佳在的时候我都没办法静下来看帖回帖呢...

我也是最近才得闲的,,

我家里人帮我看了一下

估计明后天又要我自己带鸟```咧嘴

以下是引用 第2085楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2082楼 裙摆摇摇 的话:那个农场最耗费时间了 总要去收果子 所以我都没时间玩, 没去玩哦.. 佳佳还算是乖的了 比我家这个乖多了 只是做家务还真的很累 特别是和你说的一样,,, 刚搞干净又给她弄脏了,, 没办法,重新做``... 是啊,我种个许愿树就已经很忙了,农场什么的我可不敢再去玩了 再玩我就真的要累倒了 家里一天收拾八回也整齐不了呢...

哈哈哈哈

你还是比较会安排时间的

做事情总很有效率

要是我这样老泡在网上

估计家里就一塌糊涂了``哭泣

以下是引用 第2086楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2083楼 裙摆摇摇 的话:佳佳妈 如果相机没动什么设置的话应该不会坏啊 晚上开闪光拍照也都是正常的事,,不然怎么拍? 是不是佳佳不小心弄坏啦?要么抽点时间去检查下,....... 我也不知道啊,前一天还好好的,隔天出去想给佳佳拍照的,就不行了 有时间要去检查了...

毕竟我们不专业,

我也从担心相机忽然坏了呢```咧嘴

佳妈。给个小建议。。

你看相机那个拍照模式有没有给调成运动模式或夜间模式。

我发现你很能收拾家呢。

感觉你跟我姐很像。一点点看不顺就要整理一下。。不然她看不过去

对了。佳妈。

佳爸有没有帮你带孩子呢?平时晚上回来有帮忙做家务吗?

怎么我感觉都是你一个人在做哦。。

我现在也是没时间管农场什么的。每天光给小树浇水,逛论坛就够紧张了。所有我现在也不去了。佳妈如果实在没时间,房间可以不用太收拾的整齐。有小孩子多会也整齐不了。卫生还是可以搞下的。

你每天好忙碌啊......累的

来看佳佳咯...

亲爱哒```我来喽

来看亲家了

亲家真是忙哦

不过 好厉害呢

能做这么多事情

要是我 肯定都趴下了

自己也要找时间休息啊

不要累坏了身体呢 心疼的

理解理解```如果我没上班的话自己在家里带宏儿根本没时间上网的```

555..那网络卡S了```刚刚掉线了

佳佳妈那相机是怎么回事了呢??要不拿去修修??还是找个懂的人帮忙看看??

4407 篇,显示:2086 - 2100篇 
社区导航