论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2042楼 {.‐胡尐寶 的话:
而且是越来越调皮。。越大越难带。。。 我现在带孩子算是理解出来了。。 生孩子不容易。。带孩子更不容易。。。 这几天好忙。也没怎么上来。。乐也越来越皮。越难越带了。 ...

是啊,生孩子不容易,带孩子更不容易

男孩子可能会更顽皮一些

小宝你要有耐心一些啊

以下是引用 第2044楼 渲渲妈 的话:
佳妈。不好意思。我来晚鸟 最近渲太难带鸟。我米有太多滴时间...

最近,兔子,小宝,渲妈都在说孩子难带呢

以下是引用 第2045楼 渲渲妈 的话:
哈哈。佳佳太可爱鸟 特别是擦脸那个。保养从小开始。。。...

当你看到她一脸的东西,就会更好笑啦

以下是引用 第2046楼 渲渲妈 的话:
真希望一眨眼就是一年以后 渲就有佳佳那么大鸟。好玩。(*^__^*) 嘻嘻……...

希望渲到时是好玩

不要让渲妈头疼啊

以下是引用 第2047楼 紫涵乖、不哭 的话:
... 看得我哈哈大笑,。。。 真的太有意思了,我们的佳佳,, 真是可爱死了, 所有宝贝都很天真滴,,,, ...

哈哈,紫涵大一些,你就会发现一些更好笑的事情

小宝贝们总是带给我们欢笑

以下是引用 第2048楼 紫涵乖、不哭 的话:
紫涵白天都是PP带,, 很能理解佳妈的痛处。。。 也没有办法,佳佳一天天大起来了, 等再大一点可以放到幼儿园会好很多。。。 当妈都是辛苦的/。。 再抱抱佳妈...

谢谢紫涵妈,抱抱

从佳佳早上睁开眼睛,到晚上睡觉

除了午睡时我能闲一些

其它时间都是忙碌中度过的

以下是引用 第2049楼 ♡沫晗猪妈 的话:
呵呵 我们家的也是 最近恋上了一手拎一个桶 汗 准确说还是马桶汗哈哈 ...

哈哈,小沫晗也长本事了啊

西,

难得和佳佳妈妈同时在线哦大笑

10月8日   我的一天,流水账,还有我的相机求救

刚才看帖子,渲妈,兔子,小宝,摇摇、鑫妈……还有好几位JMS(排名不分先后)都说孩子现在越来越难带了。我有个同学说过这样的话:怀孕的时候,想快些把孩子生出来;生了以后,就想把孩子再塞回肚子里去!当时我还觉得好笑呢,现在看来,有些道理啊!

佳佳快八点醒了。我开机,快快给小树们浇浇水,去做我俩的早饭。趁着给佳佳蒸蛋的时间,我以飞快的速度把家里打扫一下,(为了节约时间,我最近常常是一心二用,同时干好几样事情)。擦地是最重要的,因为佳佳有时会坐在地上玩。给她吃完蒸蛋,冲了奶粉给她,我去把碗收拾一下,洗个碗不过两分钟时间回来,人家把奶瓶盖子拧开了,奶泼了一地,她自己的裤子和鞋上也都湿了……我哭S哭泣……地是我刚擦的,衣服是早上刚换的,鞋子是姥姥给新做的,昨天才开始穿的……马上进行清理工作,换衣服鞋子,再次擦地,擦了六遍……因为奶粉有糖啊,粘粘的……我哭S啦……对她又不能打不能骂的,只有给她讲道理,相信她能听明白。我克制自己,要以德服人啊……不知道为什么,当时想到这个词“以德服人”……

打扫完以后,趁着不下雨,十点多带她去超市买菜。坐在超市的推车里,那小手也不老实,什么都想动一动。。。回来就十一点多了,赶快准备我和小丫头的午饭,想起来,前几天给佳佳照的照片今天要选样,吃完饭赶快带上佳佳去了,希望在佳佳生日前可以拿回来。回来以后,佳佳很快就睡觉了。已经是下午三点了。

本来是想趁着佳佳午睡来论坛逛逛的。刚回了几个JMS的帖,某人一个电话打来,要我帮他去农场收菜、偷菜……我都已经够忙了,自己的小树都需要回访呢,论坛的帖子还没看呢,还要去收菜!幸好没有让我去管停车位!

等我收完菜,佳佳也醒了。泡论坛的计划只好暂停一下。吃完晚饭,某人抱孩子回奶奶家去了,我又可以来了,还没人和我抢电脑了,呵呵……

这就是我的一天,忙碌着,快乐着……

家里一天收拾八遍也还是不整齐,都是拜佳佳所赐啊……wawl

还有一件事,相机不知道为什么,拍照显得非常亮,(前几天有个晚上,我拿相机玩呢,对着黑黑的房间拍了一下,当时觉得闪光灯真不错,拍的照片像白天的效果。结果隔天再用就不行了)所有的设置都没动过,是不是无知的我把相机搞坏了呢,你们有没有人懂的啊,告诉我一声吧,佳佳快过生日了,到时不能拍照怎么办呀!急呢,某人又没时间管我的相机……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月08日 19:28:25编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月09日 17:00:35编辑过。

亲爱的佳妈妈

我终于坐到沙发了!!!wawl

刚才仔细看完鸟,,

觉得佳妈妈真是好厉害

超人啊

能做那么多事情

网络的事情还能处理这么好..

太佩服了!!

那个农场最耗费时间了

总要去收果子

所以我都没时间玩,

没去玩哦..

佳佳还算是乖的了

比我家这个乖多了

只是做家务还真的很累

特别是和你说的一样,,,

刚搞干净又给她弄脏了,,

没办法,重新做``哭泣

佳佳妈

如果相机没动什么设置的话应该不会坏啊

晚上开闪光拍照也都是正常的事,,不然怎么拍?

是不是佳佳不小心弄坏啦?
要么抽点时间去检查下,....

摇摇你坐什么来的啊,莫非是火箭?

我现在上网的时间紧紧张张的

好羡慕你们几个,可以一直看帖

佳佳在的时候我都没办法静下来看帖回帖呢

以下是引用 第2082楼 裙摆摇摇 的话:
那个农场最耗费时间了 总要去收果子 所以我都没时间玩, 没去玩哦.. 佳佳还算是乖的了 比我家这个乖多了 只是做家务还真的很累 特别是和你说的一样,,, 刚搞干净又给她弄脏了,, 没办法,重新做``...

是啊,我种个许愿树就已经很忙了,农场什么的我可不敢再去玩了

再玩我就真的要累倒了

家里一天收拾八回也整齐不了呢

4407 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航