论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2024楼 晴川妈妈 的话:
孩子是越大越难带哦 佳妈真是辛苦 还是要抽时间放松自己哈...

嗯,谢谢亲家啦

以下是引用 第2025楼 咪咪^^ 的话:
恭喜佳佳妈妈成为本期的建筑师。...

谢谢咪咪

我最近都没怎么来论坛了

实在让我很惭愧啊 

小孩子在3周岁前估计是让父母 最头疼的时候,你稍不留神就给你来点状况

以下是引用 第2021楼 。兔子。 的话:
不知道为什么看了好想笑。 我想起我的框架眼镜还没有去配呢。。哎。。待遇跟你的眼镜一样。 我戴隐形时她们也一样会过来拿。。。还好我另外一只没打开。 可当当居然拿起来吸那护理液。。。我晕死。。 你要去整理一下衣服。那衣服肯定在你没看到的时候弄得乱七八糟。 得重叠了。。 早上还好。我妈很早起来弄豆浆。叮当还米有起来呢。 我妈豆浆机也会放挺高的。这个就还好。 像我的那些爽肤水啊之类。。。早就快被弄得不成...

兔子,你们家两个估计更有你的受吧 

以下是引用 第2026楼 咪咪^^ 的话:
小孩可能都有那个时期。 越大越难带,过去这个时期就好了。 佳佳妈加油。...

希望快点过一年

佳佳上托儿所就好啦

时间快快过吧

以下是引用 第2029楼 裙摆摇摇 的话:
我都好希望MINI也快快长大,., 这样可以送幼儿园... 唉 可长大的孩子更难带呢 是妈妈的都会头疼,,. 唉,,佳,妈妈..咱们都好命苦,,, 5555555555 一起加油!!努力带好孩子!...

我也是呢,头疼啊

希望孩子快快长大

以下是引用 第2楼 煜妈 的话:
以下是引用 第2021楼 。兔子。 的话:不知道为什么看了好想笑。 我想起我的框架眼镜还没有去配呢。。哎。。待遇跟你的眼镜一样。 我戴隐形时她们也一样会过来拿。。。还好我另外一只没打开。 可当当居然拿起来吸那护理液。。。我晕死。。 你要去整理一下衣服。那衣服肯定在你没看到的时候弄得乱七八糟。 得重叠了。。 早上还好。我妈很早起来弄豆浆。叮当还米有起来呢。 我妈豆浆机也会放挺高的。这个就还好。 像我...

是啊。。哭泣

很多时候我很想崩溃。。。 

恭喜佳妈获得心情建筑师。。

哈。。我一直忘不 了那次佳妈帮我截心情建筑师的图。好感动。

以下是引用 第2030楼 renjingr2008 的话:
啊??真的是啊!!我也觉得大了好带多了,但看了佳妈说的, 还是很惨....我也要慢慢体会了。现在亲也有这些倾向了,就是桌子 上的东西够不见。掂起脚也够不着。要是再长高点,那后果......... 想到了。先做好准备 佳妈一个人确实够忙的!!!也要注意休息啊...

谢谢亲亲妈妈

等亲亲再长大一些

你就会明白啦

以下是引用 第2031楼 小牛臭臭 的话:
佳佳和叮当都是调皮的娃啊,不过这样的孩子更好啊,对事物充满了好奇,对生活充满了热情,如果孩子对一切事物冷漠才会让人更着急哦。。。...

牛妈说得也有道理啊

如果孩子对什么都漠不关心,那岂不是更糟糕?

以下是引用 第2033楼 雪月 的话:
佳佳真的可爱又调皮呀!...

哈哈,等珊珊再长大一些,雪月你就会明白为什么我这么忙啦

以下是引用 第2034楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
佳妈不要难过了男人就是这样的,女人也应该出去跟朋友什么的啊玩玩才行,我经常带着妍妍去玩的哦!其实我跟妍爸生气也是因为这些事情来的,女人就是想老公陪陪吗?不知道怎么回事,他们好像就觉得这个要求很过分一样。...

妍妈

我们的情况差不多啊

其实女人很容易满足的,是不是

可是男人就总是忽略这点呢

以下是引用 第2035楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
妍妍一直也是我一个人带的,妍才40天呢!我 妈妈就不肯帮我了,那时真的好苦啊!晚上妍不肯睡觉,我吗?白天要看店,买菜做饭,老公也很忙,什么都是我一个人做。也这样过来了,佳佳现在慢慢长大了,等上幼儿园你就轻松了,为美好的明天,我们一起加油哦!...

妍妈你真的是比我还辛苦呢

我一半时间在我妈那

另一半时间是我自己带孩子的

再等一年,佳佳上托儿所就好了

是啊,我们一起加油吧!

以下是引用 第2038楼 。兔子。 的话:
我今天刚去买了一个隐形眼镜盒。。。 因为眼镜盒里面的东东早不知道被扔哪去了。。。 框架眼镜要等有空再去配吧。 ...

兔子,这就是我们戴眼镜的烦恼哦

隐形眼镜会被佳佳丢到地上

框架眼镜会被她掰坏

下辈子再也不要近视啦

以下是引用 第2040楼 {.‐胡尐寶 的话:
我来晚了。自动罚站。 ...

小宝,你不用罚站啦

我都好几天不来论坛啦

要你这么说,我该怎么办呢

关禁闭吧

4407 篇,显示:2056 - 2070篇 
社区导航