论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:67w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

小孩子就是这样。对什么都感到好奇。。自己想摸索着。。 

而且是越来越调皮。。越大越难带。。。

我现在带孩子算是理解出来了。。

生孩子不容易。。带孩子更不容易。。。

这几天好忙。也没怎么上来。。乐也越来越皮。越难越带了。 

起床拉。鑫妈一大早来敲门咯

佳妈。不好意思。我来晚鸟

最近渲太难带鸟。我米有太多滴时间

哈哈。佳佳太可爱鸟

特别是擦脸那个。保养从小开始。。。titter

真希望一眨眼就是一年以后

渲就有佳佳那么大鸟。好玩。(*^__^*) 嘻嘻……

大笑...

看得我哈哈大笑,。。。

真的太有意思了,我们的佳佳,,

真是可爱死了,

所有宝贝都很天真滴,,,,

紫涵白天都是PP带,,

很能理解佳妈的痛处。。。

也没有办法,佳佳一天天大起来了,

等再大一点可以放到幼儿园会好很多。。。

当妈都是辛苦的/。。

再抱抱佳妈

呵呵 我们家的也是

最近恋上了一手拎一个桶  汗 准确说还是马桶汗哈哈

佳妈妈

你可真的是很忙哦

别累坏了哦.

注意自己休息!

以下是引用 第2014楼 繁星点点 的话:
来看佳妈更新了, 一个人带孩子是比较累的, 佳妈也要注意休息哦!...

是呀,真的很累

谢谢点点……

以下是引用 第2015楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈,, 我等等来仔细看 先占个位置 MINI在一边捣乱啦`...

呵呵,我现在是趁着佳佳睡午觉呢,赶快来论坛看看

以下是引用 第2017楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
夫妻之间总少了不摩擦 最重要的是要相互理解和体谅...

同意同意!

贝妈,我都明白,有时生气就全给忘啦 

逮到佳妈了哦

以下是引用 第2021楼 。兔子。 的话:
不知道为什么看了好想笑。 我想起我的框架眼镜还没有去配呢。。哎。。待遇跟你的眼镜一样。 我戴隐形时她们也一样会过来拿。。。还好我另外一只没打开。 可当当居然拿起来吸那护理液。。。我晕死。。 你要去整理一下衣服。那衣服肯定在你没看到的时候弄得乱七八糟。 得重叠了。。 早上还好。我妈很早起来弄豆浆。叮当还米有起来呢。 我妈豆浆机也会放挺高的。这个就还好。 像我的那些爽肤水啊之类。。。早就快被弄得不成...

哈哈哈

我是觉得又好笑又好气呢

真不知道小人儿一天脑子里想什么呢

兔子等会我去你家看看你的更新去

4407 篇,显示:2041 - 2055篇 
社区导航