论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

小孩可能都有那个时期。

越大越难带,过去这个时期就好了。

佳佳妈加油。

好了,,

回来仔细看完啦...

佳佳很聪明哦

虽然做的事有惊无险的

不过还是说明她机灵呢!

今天这键盘打字好慢哦..

累S我了..

我都好希望MINI也快快长大,.,

这样可以送幼儿园...

可长大的孩子更难带呢

是妈妈的都会头疼,,.

唉,,佳,妈妈..咱们都好命苦,,,

一起加油!!努力带好孩子!

啊??真的是啊!!我也觉得大了好带多了,但看了佳妈说的,

还是很惨....我也要慢慢体会了。现在亲也有这些倾向了,就是桌子

上的东西够不见。掂起脚也够不着。要是再长高点,那后果.........

想到了。先做好准备

佳妈一个人确实够忙的!!!也要注意休息啊

佳佳和叮当都是调皮的娃啊,不过这样的孩子更好啊,对事物充满了好奇,对生活充满了热情,如果孩子对一切事物冷漠才会让人更着急哦。。。

先坐下.

等一下慢慢看.

佳佳真的可爱又调皮呀!

佳妈不要难过了男人就是这样的,女人也应该出去跟朋友什么的啊玩玩才行,我经常带着妍妍去玩的哦!其实我跟妍爸生气也是因为这些事情来的,女人就是想老公陪陪吗?不知道怎么回事,他们好像就觉得这个要求很过分一样。

妍妍一直也是我一个人带的,妍才40天呢!我 妈妈就不肯帮我了,那时真的好苦啊!晚上妍不肯睡觉,我吗?白天要看店,买菜做饭,老公也很忙,什么都是我一个人做。也这样过来了,佳佳现在慢慢长大了,等上幼儿园你就轻松了,为美好的明天,我们一起加油哦!

以下是引用 第2020楼 煜妈 的话:
孩子越大是越难看住的,让你头疼的同时也让你乐...

我家更新咯,来串门咯 ,愿开心每一天

以下是引用 第7楼 小牛臭臭 的话:
佳佳和叮当都是调皮的娃啊,不过这样的孩子更好啊,对事物充满了好奇,对生活充满了热情,如果孩子对一切事物冷漠才会让人更着急哦。。。...

我今天刚去买了一个隐形眼镜盒。。。

因为眼镜盒里面的东东早不知道被扔哪去了。。。皱眉

框架眼镜要等有空再去配吧。 

睡觉 

我来晚了。自动罚站。 

4407 篇,显示:2026 - 2040篇 
社区导航