论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1990楼 renjingr2008 的话:
是啊!佳爸怎么没有想到老婆每天带孩子多累啊! 怎么也想的要陪老婆下啊! 佳妈不要难过了!! 希望明天还休息!!你要和LG说啊.......

我和他说了

他说8号以后就可以休假了

希望到时可以带孩子出去一起玩

以下是引用 第1991楼 ㊣可爱的佳佳 的话:
佳妈不要难过哦! 有我们姐妹支持你...

谢谢佳妈

谢谢你们的支持……

罗嗦的日记……考验大家的耐心,你能看完吗?

谢谢各位JMS的回帖,谢谢你们对我的支持和劝告……我也是在想,为什么要自己给自己找不开心的事情呢。夫妻之间生活久了,也要多一些信任、理解、鼓励、支持、宽容的。我知道应该这么做的,就是有时候太生气了就把这些全忘啦。现在我不生气了,他昨天晚上也承认错误了,希望我们不要再吵架了。

前几天看到兔子的回帖,问我是不是孩子越大越难带了。今天我就把佳佳最近干的事情写在这,兔子你看了会不会觉得好笑呢……其实孩子大了应该会好带一些的,但是她对所有的东西充满了好奇,常常想要自己动手摸索,所以这样就出问题了。如果有多一个人帮帮我就好了。

这是最近二十天佳佳做过的事情:

1、早上起床,我先洗过手先把豆浆机打开,再去卫生间洗漱。(都是为了节约时间,等我洗漱完毕,豆浆也好了)平时佳佳会跟着我到卫生间的,但是那天不见她。我去找找看,她自己搬个小凳子,在用手拉豆浆机的手柄。惊吓可把我吓坏了,因为豆浆都煮好了,滚烫滚烫的,万一被她拉倒了,后果不堪设想啊……

2、早上我戴隐形眼镜的时候,佳佳在旁边看。我刚戴了一只眼镜,她就把眼镜盒给抓到手了,药水和另一只眼镜都掉在地上了。我赶快找找,结果,很不幸,无奈那只眼镜被佳佳踩到脚下了,只好去买一只新的来用……我的框架眼镜也没能逃开噩运,已经换新的了……

3、我开洗衣机洗衣服。我家洗衣机是滚筒的,她一直看着小玻璃门里面转来转去的东西觉得很好奇吧,蹲在那看。衣服洗完我拿去阳台上晾,回来看到,佳佳把她的玩具、书一大堆都拿来扔到洗衣机里了。尴尬幸好里面没水了。

4、继续洗衣机。我把她扔到洗衣机里的东西拿出来,回来一看,她把头伸进洗衣机里了。惊讶也不知道她想看什么呢,里面就是不锈钢的筒,有什么好看呢?

5、我洗衣服的时候用柔顺剂了,我喜欢金纺的薰衣草香味的。佳佳趁我不注意,把柔顺剂的瓶盖拧开了,里面的液体倒在地上用手玩呢……擦汗

6、我上网呢,一会不见她了,找找看,原来坐在梳妆台前,把我的瓶子抓在手上,盖子已经拧开了,里面的东西挤了出来,抹得自己满脸都是,地上也有,身上也有……晕啊晕晕S,赶快打扫一下……幸好玻璃瓶的她没动,不然掉在地上摔碎了可怎么办?

还有好多琐碎的小事情,就不一一列举了。

呵呵,这就是调皮的佳佳,小孩子可能都是这样的吧,对事物充满了好奇。

来看佳妈更新了,

一个人带孩子是比较累的,

佳妈也要注意休息哦!

佳妈妈,,

我等等来仔细看

先占个位置

MINI在一边捣乱啦`

来看佳妈了

先占个座

仔细看完再说

夫妻之间总少了不摩擦

最重要的是要相互理解和体谅

来看佳妈了

看来孩子大了也不好带

佳妈一个人带佳佳以后可得注意

一个不小心就有可能出事

孩子越大是越难看住的,让你头疼的同时也让你乐

不知道为什么看了好想笑。嘲笑

我想起我的框架眼镜还没有去配呢。。哎。。待遇跟你的眼镜一样。

我戴隐形时她们也一样会过来拿。。。还好我另外一只没打开。

可当当居然拿起来吸那护理液。。。我晕死。。

你要去整理一下衣服。那衣服肯定在你没看到的时候弄得乱七八糟。

得重叠了。。

早上还好。我妈很早起来弄豆浆。叮当还米有起来呢。

我妈豆浆机也会放挺高的。这个就还好。

像我的那些爽肤水啊之类。。。早就快被弄得不成样了。

不过比较好的是她们现在还不会旋转盖子。

比较庆幸的是。我都是玻璃瓶的。但居然没碎过。。奇怪。

看到佳佳玩洗衣机我觉得太好玩了。。笑死我了。。我还在笑。

哈哈来看佳佳啦

洗衣机好像孩子都喜欢呢

偶家川有是 滚筒洗衣机  什么东西都放里面

孩子是越大越难带哦

佳妈真是辛苦

还是要抽时间放松自己哈

恭喜佳佳妈妈成为本期的建筑师。

4407 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航