论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1966楼 雪月 的话:
佳妈先抱抱,不哭! 佳爸这样的做法太不对了. 难得有一天的假期也不陪下老婆和孩子. 真该批评他了....

谢谢雪月MM

我已经批评他了

他也承认错误了

希望不要再有下次了 

以下是引用 第1968楼 zhangsuting 的话:
男人都是贪玩的,不要太计较了。 可以告诉他你很累,不要以为带孩子很轻松,要不让他试一天。 告诉你个小秘密,我不想做家务,就说我很累了,并且做出很累的样子,老公就会去做家务了。 可以试一下哦。...

呵呵,这办法我没试过

我是想他上班回来也挺累的

所以,家务、带孩子都是我一个人全做了

哪天我太累了就试试这办法……

以下是引用 第1970楼 渲渲妈 的话:
佳妈。不气不气 先不要生他的气。等他回来问清楚鸟在生气也不迟啊 说不一定误会他鸟呢 ...

没有误会

他就是出去玩了

回来还带了几条鱼

几个人开车去很远的地方钓鱼了

都不带我去……

以下是引用 第1973楼 。兔子。 的话:
不知道为什么。 我最近也跟老公吵。。 隔这么远也能经常吵。很无耐。 哎。。。...

兔子,抱抱

我以前也是打国际长途吵架呢

吵半个多小时

吵到手机没电才算罢休……

以下是引用 第1972楼 小牛臭臭 的话:
佳佳妈,不要哭哦,可能老公没注意到你的情绪变化,回头他回来了好好谈谈就是,别着急啊。。...

谢谢小牛妈妈

我和他谈过了

他说不会再这样了

希望他说话算话啊 

以下是引用 第1974楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈。不烦不烦要记得开心。要幸福。。 男人嘛。以事业为主。多少会有点顾不上。。 别生气哈。我们大伙陪着你。...

谢谢小宝

我现在不生气了哈 

以下是引用 第1977楼 jalili_521 的话:
来看看佳佳妈,不要生气了,往好的地方想想!...

谢谢阳妈

我现在不生气了

要往好的地方想想

自己跟自己生气有什么好处呢…… 

以下是引用 第1978楼 。兔子。 的话:
来看你了。 不要太累了。...

谢谢兔子MM

我会注意的 

以下是引用 第1981楼 紫涵乖、不哭 的话:
呼呼。。。抱抱佳妈, 不理那男人,带着佳两人出去玩玩吧...

哈哈

紫涵妈,看到你写的,笑坏我啦

今天我不气了

不过再气也不可能不理那男人啊

以下是引用 第1982楼 紫涵乖、不哭 的话:
别不开心了, 还有我们大家陪着你。 开心开心哦,,,...

谢谢紫涵妈

心情不好的时候在这发泄一番

今天来看你们的回帖

每个人都是很贴心地在劝我

真是太感谢你们啦

以下是引用 第1983楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
好聪明的佳佳哦!因为那个流感我都不敢怎么出去逛呢!...

我们这里关于流感的情况还好吧

不过想想心里还是怕怕的

以下是引用 第1986楼 ★格格宝贝★ 的话:
佳妈别难过,要开开心心的!可能你老公是怕你不让他出去了,所有才没跟你说的! 还好你有佳佳陪你出去玩,比我幸运呢!我的这个假期是跟孩子在家过的,格格有点感冒哪里也去不了,我老公也经常出去玩,我今天说他不要天天出去,他吼我说:我天天在家就好了,在家带孩子就好,那还让不让我活啊!...

谢谢格格妈

我昨天看到你的一个帖子,说老公半夜不睡觉的

咱们抱抱啊,男人有的时候真气人!

以下是引用 第1987楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
佳妈别难受,上次你还劝我了,对吧? 过了就好了,可能佳爸贪玩点而已,毕竟和朋友出去玩很放松很自由,诱惑很大的,呵呵~...

谢谢猫妈

我不难受了

也不给自己找难受了

开开心心地多好,对吧

男人就是禁不住诱惑吧,老是想着出去玩

怎么我们女人有了孩子就会一心守在家里呢

以下是引用 第1988楼 雪月 的话:
来看佳妈. 要开心的过每一天哦!...

谢谢雪月MM

我再也不会自己给自己找难受啦 

以下是引用 第1989楼 renjingr2008 的话:
佳妈每天一个人带佳佳很闷啊 !~那有没朋友一些邀上来玩玩 啊!!要不过节过的可怜的........抱抱...

哎,国庆又是中秋

朋友们回家的回家,出去玩的出去玩

MS只有我一个人在家带孩子呢

都找不到她们人啊

4407 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航