论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

你老公很爱你。看了之后给我留下印象最深的是“皮冻”。我也要吃。顺便说,我有小宝贝两个月了哦。冷酷

用了两天总于仔仔细细的看往来,受了很大的教育,也有很多收获,做个妈妈真的太不容易了,我以前总想生个BB,可是真的没想过怀上以后还有真么多痛苦和困难的是要经历,所以无论备孕、怀孕还是生产的过程都需要记得的勇气和坚强的意志和决心,我知道事实就是这样,我现在也有学着坚强和勇敢,不然我哪来的能力去保护和照顾BB呢,加油,希望我能好孕,姐妹们都能好孕

伟大的母爱,太不容易了~~~~~~~~我也要努力~~~~~

真的好感动,看得我的心都疼了。

自己备孕一个月没有成功就伤心绝望了,真是不应该啊,从今天开始要打起精神来了!

很感人的帖子,坚强的妈妈,希望好孕也早点降临在自己身上

真不容易,媽媽真偉大
以下是引用 第9楼 爱呦 的话:
好帖 看了很感动...

真的不容易,祝大家都好孕!

终于看完了,深受同感,我也是结婚那年得了宫外孕,还不知道忙于办理结婚的事物跑上跑下,跟老公说我肚子痛胃痛,他还给胃药我吃说没事的,直50天后到我痛得不行送去医院马上做手术时,他才发现原来平时疏忽了我,至今都三年了,我也希望这个月能怀上,因为老公也似笑非笑的笑话说如果我不能生就早人生,听了有点心痛啊。

以下是引用 第44楼 乖乖妈妈zj 的话:
真不容易,再一次领略了妈妈的伟大。 希望大家都早日好孕吧。...

很伟大的母亲!祝你好运!

不过,到那里找这样好的中医大夫呢?能联系一下吗?

楼主很勇敢,我也继续加油

真的很感动。。这个姐姐太伟 大了。。

LZ真的是很不容易也很坚强, 祝愿LZ一生幸福, 宝宝快乐健康的成长.

眨眼 

366 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航