论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

谢谢LZ给大家做的一切。

眨眼眨眼眨眼 

感动ing ~~ 真希望天下每个想到妈妈的女人都能如愿~~

经历了风雨,也见到了彩虹。

LZ若最后真认识了是因造物主的伟大和慈爱,以及他对你们心志的历练,更是把这样的见证分享于他人,并将此荣耀归给赐生命的主,就更美好了。但愿有这么一天的!十字架不会白背的,重生的生命必得从天而来的冠冕!那不是属这世界的。

坚强的心,还有幽默的态度,让我看你的文章一会儿哭,一会儿笑,是爱,是怜又是敬!努力转帖中。

当妈妈真伟大,苦尽甘来呀!!!

太不容易了,很感人

终于看完了,我都看哭了。

好好爱护自己的身体,生一个健康聪明的宝宝。

我也很认真的看了,我和老公在别人眼中一直是恩爱的,至少我一直也是那样认为的,可是在不知不觉中,我感觉到我们已经再不象从前了,说不出原因,感情因为很多事情淡下来了,其实我知道这是因为一直没有孩子的原因,以前老公说有没有孩子无所谓,只要两人相爱就行,可是事实证明,没有孩子的家庭是不完整的,03年结婚,怀孕胎停后再没怀孕,也许因为人成长了吧,我明白现在老公再不会说没有孩子无所谓这话了,虽然他仍然不会在嘴上怪我一直不能有一个孩子,可是心里已经有了失望,没有一个孩子已经在无形的影响着我们的感情,我也和清清一样,我好强好胜,我想如果一直这样没有孩子下去,也许有一天他不提出离婚,我也会提出离婚的,因为我受不了这种压力,和感情的消逝...真的好累.没有人可以多说这些,心里自己痛着,现在我和老公再不象以前那么亲密了...我知道,没有孩子,我们的感情可能就这样慢慢完蛋了...看到清清比我还要苦的经历,到最后也成功了,我想我真的该更加的坚强信心..自己总有一天会好孕的...也希望群里的JM早日全都好孕....也感谢在些讨人喜欢给大家提供各种好孕方法的JMS..发自内心的说一句:谢谢,真的谢谢~真的很感动...想哭..但是仍然怀着希望,只要有希望就不会有结束。。JMS一起加油~

此帖子已经被jian121212ai于2009年09月15日 14:54:10编辑过。

想到我曾经流掉的孩子,很惭愧.这么久没有孩子,可能也是在罚我们当年的不珍惜吧.

以下是引用 第5楼 gygrace76 的话:
确实很感人,也让然那感叹生命的不可思议!所以说,未孕的JM不要灰心丧气,有生命就有奇迹!...

老天保佑哦,希望这儿子能健康长大,祝福她。好感动啊

佩服这个JJ。。。我也有信心啦。呵呵。谢谢LZ

很感人,本来对于怀孕都有些灰心了,看了帖子,我才知道什么叫坚强。

以下是引用 第10楼 微笑下呿 的话:
...

我也是六年未孕,看了楼主的经历,感慨万千,不管在什么时候,都不要放弃,有信心,宝宝一定会来的,我相信,希望十月份能好孕.

366 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝