论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

太感人了 我也看了三年了多囊, 这个月雄激素降下去了  准备促排 希望能好孕吧

看了好久啊!不过,真的好佩服!

我也要努力,再努力!

争取做个好妈妈。

我也想去看中医,想问问姐姐看中医的地方!看了你的文章,给你看中医的答复真的很神奇,我也想让他看看!谢谢了!

太不容易了

好感动,好坚强!自己也经历了很多,

希望我也好孕,好期待宝宝的到来,

好感动啊 

自从宫外孕后,我也造人了15年了,现在还没有什么结果,不过也没有她这么有决心啊

真不容易!太伟大了。

想想自己的身体情况要比她好多了,所以我应该要乐观面对,宝宝离我不远了

真是不容易呀!我也是好久都没成功呢,俺都奔四了,也真是有点急了,想问下你看的那个中医在那儿呀,要是离我这近还真想去请医生看看呢。

看到楼主发的帖子 感觉自己幸运多了 ,我要好好努力争取有个健康的宝宝,同时也祝福楼主 及帖子的主人家人都一切顺利

像是一篇感人的小说,赚了我不少的眼泪。好在让我看到了令人感动的美好的结局。敬佩主人公的坚强与坚持,更要感谢主人公亲身为我们演绎的奇迹、带给我们的惊喜。祝福可爱的清清姐姐一生好运。

女性真的很伟大!人的耐受力真的很强很强!恭喜你终于等到可以拨开浮云,笑说过往煎熬的时刻。也谢谢你给我的动力,不会再想放弃,姐妹们坚持,加油!

看着我都哭了,清清姐姐真的好伟大

wawl感动

因为我知道该人是开淘宝店铺的,所以里面的内容我觉得编造的水分很多。众所周知淘宝卖家为了提高销量最有效的就是到论坛发一篇精华帖,我觉得这个应该是从淘宝那边过来,就是什么清清姐姐的店铺,现在都已经皇冠了。

366 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航