论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

坚强的妈妈!我们都会好孕的!

钦佩,感叹,一个极其坚强、执着、果敢与伟大的母亲啊!

看得我泪光闪闪,感谢楼主转帖来激励我们这些经历磨难的姐妹继续前进啊!希望就在前方,再接再厉吧!

我在08年的时候遇到大学老师和她一个做安利事业的同伴(我的小师妹),她当时看我的手相说我命中注定会有两个儿子,可当时我都自然流产过两次了,听她那么一说,打心里乐着了。同时还给我另一个同学和我的小姑子看了手相,说她们命里都会有子女,去年我那个同学试管成功后生了一对双胞胎男孩,小姑子去年结婚,今年也准备7月份造人了,她说的话我不知道是否可信,因为说我有两个儿子,我如今每试孕也就还无从知晓真假,但说同学的情况我不清楚,反正她现在已经是一双儿子的妈了,而我却依然为怀孕的事急切寻医,医生说了可以试孕,我都害怕极了,怕失败啊!今晚看了清清姐姐的帖子里说算命先生说她会有三男两女(前四次怀孕失败算是两男两女,最后一次成功生了男宝宝,总共五次怀孕经历),我都害怕那个小师妹说我有两个男孩会不会就是流产的那两次呢?今后我会不会不孕啊,心里特焦虑。当然她也不是专门算命的,只是在安利公司学了不少这方面相术的知识,但愿她说的命中注定我会有两个孩子指的是我成功生出来的健康宝贝,不然我就太愧对老公和家人了,那样就如清清姐姐说的那样,难以背负起承重的十字架,无言(颜)以对,我就只有选择离婚,让老公再找个能为他传宗接代的女人一起生活。

为了个孩子,辛苦呀

从昨天看到今天,哭了一遍又一遍,本来就比较了解清姐的经历,现在更加坚信我也能顺利有个孩子了,所以神灵保佑我这次一定好孕!

佩服噢,LZ,真是个坚强的妈妈,祝万事顺利!

看的我好感动!佩服,受到鼓舞!

但愿我也能早点好孕!

太便服了,坚强的妈妈,让我对中医更有信心了,调理好身体,再努力~

以下是引用 第3楼 chinamin 的话:
真不容易,我也该振作一下了!...

我也会有我的宝宝的。

我边流泪边看完的,好感动啊!恭喜你啦!我备孕6个月了,每次月经如期而至都会伤心半天,有了你的榜样,我会继续加油努力的!

做女人真难,但结果是圆满的。也祝我尽快好孕

太伟大的妈妈!

祝宝贝儿子健康成长!

对了你的中医是在哪里看的啊?天真

好感动!祝福你一切都好。希望我也好孕!

好伟大!

好坚强的妈妈,赞一个

真不容易呀!!!

不过那医生也太强了吧?唉,在哪呢?

366 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航