论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

太感动了~好伟大的母亲!咧嘴

思考

可以拍成电视了啊!看了还是很感动!

我和老公1年多了都没有怀上!不过我们因为工作地点原因是周末夫妻。可是我身体素质很差,很多炎症,包括重度宫颈!

今天第一次上这个网站,好坚强的妈妈,像你学习,好好努力。一定会好孕的。

太感动了啊!希望沾上清清姐姐的孕气。祝自己好运6月!

好感动,刚开始怀孕的时候我还没有什么要做母亲的感觉,可是现在感觉有种很强烈的母爱,想要好好保护肚子里的小宝宝。以前从没有过流产经历,因为我相信每个生命都是有灵魂的,所以如果要么采取最保险的避孕,要么怀上了就一定要生,希望所有的母亲都能有个健康的宝宝。

真的很感动哦,她很了不起~

好感动~做妈妈真的好不容易啊 写得好

确实是艰辛啊 功夫不负有心人 愿天下的妈妈平安快乐!

好坚强,看得眼泪都掉下来了。很感动!

太不容易了。。。飙泪ing。。。

太不容易了,为了做妈妈女人要受多少的罪啊。小样

认真看了半天才看完,历程艰辛却很幽默,这当中的痛苦与煎熬只有自己能够深刻体会.这妈妈真是太伟大了.谢谢她将不愿与别人分享的过程在这里与我们分享,希望她一切都好吧.也是对我们这些姐妹的鼓励.

那个陈医生了.这么神.....佩服.可惜不能亲自让他帮把脉啊.

以下是引用 第161楼 芊芊525 的话:
还有姐姐能告诉我你是哪里人吗?你看的那个中医能告诉我吗?...

刚有姐妹说清清姐姐的内容是假的,我觉得编的应该没有这么真.但是这个陈医生确实有.我知道的论坛里就有姐妹试管不成功,但吃了陈医生的药也成功怀孕了.这个陈医生的号真的是太难挂了.很多只能将病情告知,在网上留言...下个星期我就可以收到药了.希望服了以后能好转....

因为陈医生看病都是电话挂第二天的号,不接收现场挂号,所以很多姐妹都是通过网上留言的, 这里可以给陈医生留言,希望能对姐妹有帮助,也希望大家快点好孕. http://blog.cntv.cn/index.php?uid-929713-action-viewpro-php-1

看完整篇,我好感动。楼主真是太伟大了,楼主的宝宝一定很可爱、幸福的。恭喜 恭喜!

366 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航