论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【已团3箱】【生鲜水果】梧桐家的苹果又来开团啦(11月22-11月28)【T086 礼泉】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:梧桐家的水果均为自家种植、绝对的纯天然、不打蜡!所有水果均可混装、也就是拼够10斤就包邮!

【推荐1】脆甜可口、皮薄多汁的陕西礼泉红富士苹果10斤40包邮

市场价68 团购价 40 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】礼泉酥梨、润肺生津、又甜又酥水分足、10斤38包邮

市场价58 团购价 38 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】九嵕山的御石榴有纯甜口味和酸甜口味10斤100包邮、可与苹果拼装

市场价138 团购价 100 

【推荐4】农家核桃、皮薄易剥、油香可口5斤起包邮送核桃夹

市场价120 团购价 85 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被家有俩梧桐于2016年12月13日 18:36:28编辑过。

大力支持

支持支持

支持一个

我又买了好多箱苹果,45

以下是引用 第5楼 延续的梦想719QQ 的话:
我又买了好多箱苹果,45
10头还是24头呢?亲可以试试我家的苹果哦,我家的现在都是纸加膜

怎么付款呀,我想买在苹果

社区导航
同龄宝宝