论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2957楼 渲渲妈 的话:
小宝。我来鸟 MS不是一般的晚哈...

哈哈。不晚不晚。。 

以下是引用 第2958楼 渲渲妈 的话:
那个啥。那个月亮被你拍滴太漂亮鸟 MS不是一般滴技术说。。。...

那不是。都拍成仨了。 

以下是引用 第2959楼 渲渲妈 的话:
一边赏月。还有啤酒喝喝 这小日子过滴不错撒。...

哎。。凑热闹呗。 

以下是引用 第2960楼 zhangsuting 的话:
都不记得去看月亮了,谢谢小宝让我在照片中见到...

哈哈。。。昨天的晚上的月亮很圆。今天的也很圆。。

小宝,我说你一直喃喃的好减肥已经很久了。。

看你QQ签名上还是挂着“减肥” 的口号,光说不练吧!

其实你也肥不到哪去!

节目好多啊!!

80块的啤酒!!!晕

以下是引用 第2975楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
小宝,我说你一直喃喃的好减肥已经很久了。。 看你QQ签名上还是挂着“减肥” 的口号,光说不练吧!...

呐个。。太多忍不住了。。

身体需要。。

这两天带乐宝出去玩。。累死了。。

总觉得好饿。天天在外面吃。。好吃的。。忍不住就暴饮暴食了。。

还好。今天称了一下。。提高了一点点。。

过正常生活了。需要克制了。

今天我家有客人。他们统统喝醉了。

就我没醉。 

以下是引用 第2976楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
其实你也肥不到哪去!...

有你那么瘦我就满足了。 

真好

有了宝宝我哪也去不了

这次怎么没看到乐宝,想他了···

以下是引用 第2965楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2950楼 索菲娅妈妈 的话:小宝,下次来德国了请你喝啤酒喝到饱为止!哈哈... 好哇。。我们这卖的德国的太贵了。喝的真心疼。 ...

哈哈,这里卖的都是现做的哦!而且还没有在中国那么贵的!味道还是不错的,现在正是旺季呢!

下次就不要喝心疼的啤酒!喝完了还不直接去下水道了啊?哈哈!

我们这边都没有那么好玩的东西。。

姐妹们早呀!

来串门!

以下是引用 第2980楼 ︶娜娜o☆ 的话:
真好 有了宝宝我哪也去不了 ...

那确实。我也是那会过来的。 

8615 篇,显示:2971 - 2985篇 
社区导航