论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。10。4日。晴。

这几天比较忙。所以一直没有时间上来。。

首先谢谢大家留言祝福。。因为时间关系也没有一一回复。也没有一一回访。

抱歉了。

在这里祝大家。。我众多亲爱的JMM。节日快乐。永远幸福。。

爱死你你们了。。

---------------------------

国庆中秋很多朋友亲戚都来做客了。。

忙坏了我。。。最忙的要属。我们小子。

一天到晚弄个不停。。。大大滴伤脑筋。

2号带出去玩了一整天。。小子累坏了。。也把他妈。。我累坏了。。。

就当减肥吧。。。

这几天的暴饮暴食。但愿不会越减越肥。。。。

--------------------------

昨天晚上老公的侄女带男朋友过来了。。

所以我们又把他们带去重游千灯湖。。

人山人海。真的是人比灯还多。。。

晚上的千灯湖。明显美多了。

可是相机不争气。。嫩是拍不出来效果。。。

急死人了。。

结果逛了一会。。大家一致认为。。这哪是玩。。分明是在数人头。。

所以一行人又决定。去超市。。

结果到对面的保利水城花园。。。

刚好碰到拍卖活动。。活动一结束。。乐宝就到处跑。。随着音乐。。又是跳又是蹦。。

还要上台表演。。乐坏了一群人。。。

却不知道他的亲妈我。。老腰都弯硬了。。伸不直了都。。那个累。。。

-----------------------

人好多。相机有点模糊了。。

镜头弄到水滴了。

像座彩虹桥。。

保利酒店旁边的一座商场。。

门口有很多儿童乐园。。乐恨不得样样都玩。。然而对于他那个年龄适合他的只有旋转木马。。

明明只有一个月亮。结果

被我拍成两个。。晃成这样。。

看清楚了。三个了。。哈哈。。

拍卖结束。我们一行了。决定。。。

买了一些吃的。然后找了个位置准备就在这赏月了。

结果有个德国啤酒花园。

娘的。。一杯啤酒80块。。

一口一口的喝下肚。。

心拔凉拔凉滴。。才叫一个心疼。。。

吃饱了。喝足了。。回到家。。都11点了。累到不行了。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月04日 14:23:26编辑过。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月04日 14:25:09编辑过。

有更新哦..

沙发有米,,,,我赶

小宝更新啦,,

嚎,,,嚎,,,,沙发是我的,,,,爽死鸟

以下是引用 第2928楼 紫涵乖、不哭 的话:
沙发有米,,,,我赶...

哈哈。 

原来我是板凳呢。.

那个球好漂亮的,.

以下是引用 第2930楼 紫涵乖、不哭 的话:
嚎,,,嚎,,,,沙发是我的,,,,爽死鸟...

哈哈。。。 

中秋节每家都过得爽啊,

哈哈哈,,

小宝我先闪了,

发贴去,,,吼吼,,

以下是引用 第2932楼 歆琪妈妈 的话:
原来我是板凳呢。. 那个球好漂亮的,. ...

白天虾米也米有。 

80元一瓶的啤酒??

真不便宜啊..

我昨晚我特意跟月亮打了个招呼呢,.

圆圆的.

莫非我们同一时间赏月的?

以下是引用 第2935楼 {.‐胡尐寶 的话:
白天虾米也米有。 ...

晚上才看的出效果吧.,,,

你们中秋都玩的挺尽兴的哈,.

以下是引用 第2934楼 紫涵乖、不哭 的话:
中秋节每家都过得爽啊, 哈哈哈,, 小宝我先闪了, 发贴去,,,吼吼,,...

哈哈。。。 

8615 篇,显示:2926 - 2940篇 
社区导航