论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第462楼 rita509 的话:
给她抹点宝宝金水。 白天家里放点蚊香之类的,你带她出去走走,回来灭了就行了...

还没带她出去过呢

最近有风

出去怕着凉

以下是引用 第463楼 裙摆摇摇 的话:
贝便秘好了没呀?? 多给她吃点清凉的东西试试.. 再不就是合生元益生菌 调节肠胃的 我MINI是一直一直的吃...

感谢摇摇关心!开心 

她拉的便便

看起来是正常

还不知道这算不算是便秘呢

以下是引用 第464楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第459楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:蚊子咬 擦花露水没有效吗?... 贝儿太小 没敢给她用...

兑点水,这样淡点可以的

以下是引用 第468楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第464楼 ★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第459楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:蚊子咬 擦花露水没有效吗?... 贝儿太小 没敢给她用... 兑点水,这样淡点可以的 ...

谢谢妍妈

我试试看

10月1日                                                     

刚看完国庆阅兵。。。心里感慨万千

十年前的今天。。。国庆50周年之际

我也同样和家人坐在电视机前(这应该是我在娘家过的最后一个节日)

不同的是今年的我已结婚生子。。。还有我们可爱的贝儿

十年

真是无事人非。。。有太多的东西不复存在

十年

有亲人突然的离去。。。有我们太多的怀念和感伤

十年

自己由懵懂。。。冲动到­不知不觉中长大。。。到结婚成家

十年

自己由盼望成长。。。到现在渴望年轻

下一个十年又会如何

年轻早已不复存在。。。已经跨入中年之列。。。随之而来的是贝儿的成长

奔波于家庭与孩子之中

但愿自己和家人在下一个十年之中。。。顺利。。。辉煌

也同样祝愿YW的姐妹们

最后祝愿姐妹们双节快乐!!!

此帖子已经被★貝貝媽咪★于2009年10月01日 13:48:55编辑过。

有同感啊!10年在的一转眼就过了,10年后真的不知道又是怎样呢!

愿我们都健康快乐的生活

以下是引用 第471楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
有同感啊!10年在的一转眼就过了,10年后真的不知道又是怎样呢!...

是呀!

一切都是未知!

以下是引用 第472楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
愿我们都健康快乐的生活...

也祝愿妍妈!

兔子祝你国庆快乐。中秋团圆!happy

今天想想, 十年后我已经三十五了。宝宝也十岁了,时间会很快的

我们不能感叹时间的速度啊...

十年就那么一眨眼就过去了..

我们都成家咯...

所以我们要好好珍惜每一天!!

国庆快乐啊...

第一时间赶过来,,,PS,,,还是赶不上沙发

2754 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航