论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第412楼 歆琪妈妈 的话:
贝妈皮肤很白哦.. 产后也要秀秀嘛......

太丑

怕对不起观众!

以下是引用 第415楼 {.‐胡尐寶 的话:
真好。。那个巧克力是请我们吃的吗。。前面的都抢光了。。这回估计只留下包装纸了。...

还有呢

给小宝留着

来看贝妈了。

贝贝的礼物很可爱!

贝妈的项链好漂亮。

我好喜欢!

来看看贝贝妈妈了

这几天好忙,

顾不上来串门不好意思。

贝妈,我来看你.

貝貝媽...

没更新哦。。。

快来更新啦。。。

好多玩具呀...贝儿太幸福了

那条项链真漂亮

弟弟真好·

贝儿真幸福··有那么多玩具·

以下是引用 第424楼 雪月 的话:
贝贝的礼物很可爱! 贝妈的项链好漂亮。 我好喜欢!...

雪月回来了

以下是引用 第428楼 裙摆摇摇 的话:
貝貝媽... 没更新哦。。。 快来更新啦。。。...

偷懒被摇摇发现了

以下是引用 第429楼 我是BB妈 的话:
好多玩具呀...贝儿太幸福了 那条项链真漂亮...

happy

以下是引用 第430楼 铭铭BB 的话:
弟弟真好· 贝儿真幸福··有那么多玩具· ...

所以要儿女双全是最完美的

9月30日                                        

说出来真的好笑

贝儿刚拉完臭臭。。。我真是开心不已拍手。。。悬着的心终于放下了

这一个星期每天都期盼贝儿拉臭臭。。。一天又一天的过去了。。。可就是等不到

刚开始是一天拉一次。。。接着是两天拉一次。。。最后就是三天了

这次竟然一个星期

天天在家发愁是不是她那不舒服。。。是不是便秘。。。

现在问题终于解决了。。。总算了放心了。。。看来还是我太紧张跳舞

这几天家里面蚊子成群接对。。。就跟疯了似的

任凭你如何处置都未见效果

身上被叮的千疮百孔

大人们也就罢了。。。重要的是可怜的贝儿也受到迫害

什么预防措施都用上了。。。驱蚊器。。。电蚊香

看来都是广告效用

看着贝儿头上。。。脸上的红包。。。心痛不已流泪

今天除了喂奶外。。。就让她躺在小床上。。。我已经无计可施了

2754 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航