论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1280

母女装哦!

回帖 发帖
以下是引用 第253楼 渲渲妈 的话:
妍妍妈。我现在才发现你狠会精打细算的说。 贼会过日子滴那种。。。 你老公太幸福鸟说。娶鸟辣么好个老婆 你不觉得江苏浙江这边那个啥。基本上很多公厕都要收费 结果还烂的不像话。...

是啊!刚来这边的时候很不习惯,而且厕所也少啊

以下是引用 第253楼 渲渲妈 的话:
妍妍妈。我现在才发现你狠会精打细算的说。 贼会过日子滴那种。。。 你老公太幸福鸟说。娶鸟辣么好个老婆 你不觉得江苏浙江这边那个啥。基本上很多公厕都要收费 结果还烂的不像话。...

那时刚的上海上班的时候,人家跟我说,这边有一多一少,渲妈知道是什么吗?

以下是引用 第255楼 渲渲妈 的话:
看不出来妍妍爸还吃冰淇淋。 哈哈。男人偶尔也挺可爱滴。。。 那个啥。妍妍喜欢喝王老吉。是不是被你影响滴。。。 ...

可能吧!广东人比较喜欢喝凉茶,其实妍爸在我面前就像小孩子,在外人面前才大男人一样。

一家3口就这么多菜了,妍妈不会做菜就这样喽!

。。。。。。。。。。。。。。。。

你太过分鸟。刺激我。。。

烧辣么多滴菜。看起来就想吃。还说不会做菜。鬼才相信。。鄙视

出鸟那个鱼米有辣椒外我不想吃。

别的我都要流口水。那个玉米胡萝卜骨头汤。我前也经常做。

我家渲MS很喜欢喝滴。。。

那个蚝油生菜也是我滴最爱。悄悄滴说一句我老公也喜欢吃

那个饺子我好久米有吃鸟

改天来你家蹭饭吃哇。反正离滴近。。。titter

以下是引用 第259楼 渲渲妈 的话:
一家3口就这么多菜了,妍妈不会做菜就这样喽! 。。。。。。。。。。。。。。。。 你太过分鸟。刺激我。。。 烧辣么多滴菜。看起来就想吃。还说不会做菜。鬼才相信。。 出鸟那个鱼米有辣椒外我不想吃。 别的我都要流口水。那个玉米胡萝卜骨头汤。我前也经常做。 我家渲MS很喜欢喝滴。。。 那个蚝油生菜也是我滴最爱。悄悄滴说一句我老公也喜欢吃 那个饺子我好久米有吃鸟 改天来你家蹭饭吃哇。反正离滴近。。。...

真的不怎么会啊!下次你来我请你吃啊!那个骨头汤广东人都喜欢的,有点甜甜的,宝宝也喜欢啊!我就放一点点盐

以下是引用 第249楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第247楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。我太晚了... 渲妈来了,吃饭没有?...

我今天忙死了

早上七点就起来忙到现在。渲现在白天也不睡觉

太难带鸟。刚刚吃过饭,把她的苹果汁弄好

都是她睡觉我赶快弄。不过现在醒了 

以下是引用 第259楼 渲渲妈 的话:
一家3口就这么多菜了,妍妈不会做菜就这样喽! 。。。。。。。。。。。。。。。。 你太过分鸟。刺激我。。。 烧辣么多滴菜。看起来就想吃。还说不会做菜。鬼才相信。。 出鸟那个鱼米有辣椒外我不想吃。 别的我都要流口水。那个玉米胡萝卜骨头汤。我前也经常做。 我家渲MS很喜欢喝滴。。。 那个蚝油生菜也是我滴最爱。悄悄滴说一句我老公也喜欢吃 那个饺子我好久米有吃鸟 改天来你家蹭饭吃哇。反正离滴近。。。...

大闸蟹上市了,你们吃了吧!你那边大闸蟹好有名哦!

以下是引用 第251楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第248楼 渲渲妈 的话:我太。太。佩服你鸟。。。 居然可以冷战一个月。什么概念。不敢想象。。。 以后不敢惹你。万一你要不和我玩。咋办。。。 我和老公冷战都不会过夜。我太沉不住气了。 不然我睡不着... 其实有说话的啊!...

可是你心里不舒服。我就不行。憋在心里难受

哪怕我老公睡着鸟。都得弄醒谈谈。和好才能睡着。哈哈 

以下是引用 第254楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第250楼 渲渲妈 的话:那个啥。妍妍太乖鸟。太懂事鸟 辣么小就自己一个人睡。以后我也要早点培养我家渲独立 那新衣服很可爱滴说。。。 妍妍看起来很有表现力的哇。手舞足蹈滴。... 半夜起来自己上厕所也不哭的哦!...

妍妍太乖鸟。。。 

以下是引用 第261楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第249楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第247楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。我太晚了... 渲妈来了,吃饭没有?... 我今天忙死了 早上七点就起来忙到现在。渲现在白天也不睡觉 太难带鸟。刚刚吃过饭,把她的苹果汁弄好 都是她睡觉我赶快弄。不过现在醒了 ...

忙什么呢?妍妍也很难带的,像男孩子皮得勒

以下是引用 第256楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第253楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。我现在才发现你狠会精打细算的说。 贼会过日子滴那种。。。 你老公太幸福鸟说。娶鸟辣么好个老婆 你不觉得江苏浙江这边那个啥。基本上很多公厕都要收费 结果还烂的不像话。... 是啊!刚来这边的时候很不习惯,而且厕所也少啊...

并且这边经常有人随地小便。。。拍砖 

以下是引用 第263楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第251楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第248楼 渲渲妈 的话:我太。太。佩服你鸟。。。 居然可以冷战一个月。什么概念。不敢想象。。。 以后不敢惹你。万一你要不和我玩。咋办。。。 我和老公冷战都不会过夜。我太沉不住气了。 不然我睡不着... 其实有说话的啊!... 可是你心里不舒服。我就不行。憋在心里难受 哪怕我老公睡着鸟。都得弄醒谈谈。和好才能睡着。哈哈 ...

就是很难过啊!所以以后不这样了尴尬

以下是引用 第257楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第253楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。我现在才发现你狠会精打细算的说。 贼会过日子滴那种。。。 你老公太幸福鸟说。娶鸟辣么好个老婆 你不觉得江苏浙江这边那个啥。基本上很多公厕都要收费 结果还烂的不像话。... 那时刚的上海上班的时候,人家跟我说,这边有一多一少,渲妈知道是什么吗? ...

一多不知道。一少肯定是厕所。。。 

以下是引用 第258楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第255楼 渲渲妈 的话:看不出来妍妍爸还吃冰淇淋。 哈哈。男人偶尔也挺可爱滴。。。 那个啥。妍妍喜欢喝王老吉。是不是被你影响滴。。。 ... 可能吧!广东人比较喜欢喝凉茶,其实妍爸在我面前就像小孩子,在外人面前才大男人一样。...

其实男人就是这样滴。

在外撑起一片天。在家就一小孩 

以下是引用 第260楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第259楼 渲渲妈 的话:一家3口就这么多菜了,妍妈不会做菜就这样喽! 。。。。。。。。。。。。。。。。 你太过分鸟。刺激我。。。 烧辣么多滴菜。看起来就想吃。还说不会做菜。鬼才相信。。 出鸟那个鱼米有辣椒外我不想吃。 别的我都要流口水。那个玉米胡萝卜骨头汤。我前也经常做。 我家渲MS很喜欢喝滴。。。 那个蚝油生菜也是我滴最爱。悄悄滴说一句我老公也喜欢吃 那个饺子我好久米有吃鸟 改天来...

是滴。有玉米有点甜。以前骨头汤不放玉米我家渲都不喝呢 

1280 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航