论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1280

母女装哦!

回帖 发帖
以下是引用 第281楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第277楼 渲渲妈 的话: 其实小孩从小就应该这样教 所以我不想让婆婆帮忙带渲呢。老人太惯小孩鸟 以前婆婆带她女儿的宝宝。宝宝在地上打滚。不拉就不起来 每次婆婆都会去拉。我说让他自己起来。不起来就算鸟 婆婆说太小鸟,大点就懂事鸟。哎 真不错。小宝宝就是应该全面发展 所以我女儿也是自己带的,老人的想法真的不一样...

昨天晚上公公用在问我们的打算

他们想把渲带回老家带

我之前就给老公说过,不让他妈带渲滴

所以我老公说:“等大点在说。”

能感觉到公公很难过的样子。哎。不想让他们伤心

但是真滴不想让他们带 

妍妍妈。你不在哇。

那我闪鸟。。。闪

以下是引用 第286楼 渲渲妈 的话:
昨天晚上公公用在问我们的打算

他们想把渲带回老家带

我之前就给老公说过,不让他妈带渲滴

所以我老公说:“等大点在说。”

能感觉到公公很难过的样子。哎。不想让他们伤心

但是真滴不想让他们带 

我觉得还是自己带在身边好,他们现在不是跟你们在一起的吗?

以下是引用 第287楼 渲渲妈 的话:
妍妍妈。你不在哇。 那我闪鸟。。。...

刚刚洗衣服去了

以下是引用 第288楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第286楼 渲渲妈 的话:昨天晚上公公用在问我们的打算 他们想把渲带回老家带 我之前就给老公说过,不让他妈带渲滴 所以我老公说:“等大点在说。” 能感觉到公公很难过的样子。哎。不想让他们伤心 但是真滴不想让他们带 我觉得还是自己带在身边好,他们现在不是跟你们在一起的吗? ...

公公与我们住一起滴

婆婆帮她女儿带孩子

公公滴意思是他们想回老家鸟 

以下是引用 第289楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第287楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。你不在哇。 那我闪鸟。。。... 刚刚洗衣服去了...

还贤惠滴说。。。 

以下是引用 第290楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第288楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第286楼 渲渲妈 的话:昨天晚上公公用在问我们的打算 他们想把渲带回老家带 我之前就给老公说过,不让他妈带渲滴 所以我老公说:“等大点在说。” 能感觉到公公很难过的样子。哎。不想让他们伤心 但是真滴不想让他们带 我觉得还是自己带在身边好,他们现在不是跟你们在一起的吗? ... 公公与我们住一起滴 婆婆帮她女儿带孩子 公公滴意思是他们想回...

儿子女儿都在外面,回去干嘛呀?

55```我来晚了.....

以下是引用 第291楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第289楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第287楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。你不在哇。 那我闪鸟。。。... 刚刚洗衣服去了... 还贤惠滴说。。。 ...

没有办法啊!又不想用洗衣机洗

好多PP哦```玩得很开心吧........

东西看起来好好吃哦....惊讶..我也想吃``````````

小妍妍真漂亮```爱慕

以下是引用 第290楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第288楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第286楼 渲渲妈 的话:昨天晚上公公用在问我们的打算 他们想把渲带回老家带 我之前就给老公说过,不让他妈带渲滴 所以我老公说:“等大点在说。” 能感觉到公公很难过的样子。哎。不想让他们伤心 但是真滴不想让他们带 我觉得还是自己带在身边好,他们现在不是跟你们在一起的吗? ... 公公与我们住一起滴 婆婆帮她女儿带孩子 公公滴意思是他们想回...

还是让他帮忙带到渲上幼儿园吧!

妍妈不厚道~~~你只发自己一张PP而已...看不够啦

以下是引用 第293楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
55```我来晚了........

呵呵!不晚不晚!

1280 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航