论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1280

母女装哦!

回帖 发帖
以下是引用 第264楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第254楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第250楼 渲渲妈 的话:那个啥。妍妍太乖鸟。太懂事鸟 辣么小就自己一个人睡。以后我也要早点培养我家渲独立 那新衣服很可爱滴说。。。 妍妍看起来很有表现力的哇。手舞足蹈滴。... 半夜起来自己上厕所也不哭的哦!... 妍妍太乖鸟。。。 ...

从会走路开始,摔跤我出来不拉她起来的,除非出血了,要不她也基本上不哭!所以想她去学跳舞呢!现在在幼儿园也学跳舞的

以下是引用 第262楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第259楼 渲渲妈 的话:一家3口就这么多菜了,妍妈不会做菜就这样喽! 。。。。。。。。。。。。。。。。 你太过分鸟。刺激我。。。 烧辣么多滴菜。看起来就想吃。还说不会做菜。鬼才相信。。 出鸟那个鱼米有辣椒外我不想吃。 别的我都要流口水。那个玉米胡萝卜骨头汤。我前也经常做。 我家渲MS很喜欢喝滴。。。 那个蚝油生菜也是我滴最爱。悄悄滴说一句我老公也喜欢吃 那个饺子我好久米有吃鸟 改天来...

还好吧。我们偶尔吃。都是在外面吃。

我比较懒。吃那个好麻烦滴 

以下是引用 第268楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第257楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第253楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。我现在才发现你狠会精打细算的说。 贼会过日子滴那种。。。 你老公太幸福鸟说。娶鸟辣么好个老婆 你不觉得江苏浙江这边那个啥。基本上很多公厕都要收费 结果还烂的不像话。... 那时刚的上海上班的时候,人家跟我说,这边有一多一少,渲妈知道是什么吗? ... 一多不知道。一少肯定是厕所。。。 ...

大笑 蚊子多,厕所少

以下是引用 第270楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第260楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第259楼 渲渲妈 的话:一家3口就这么多菜了,妍妈不会做菜就这样喽! 。。。。。。。。。。。。。。。。 你太过分鸟。刺激我。。。 烧辣么多滴菜。看起来就想吃。还说不会做菜。鬼才相信。。 出鸟那个鱼米有辣椒外我不想吃。 别的我都要流口水。那个玉米胡萝卜骨头汤。我前也经常做。 我家渲MS很喜欢喝滴。。。 那个蚝油生菜也是我滴最爱。悄悄滴说一...

营养蛮好的,以后煲给她吃吧!

以下是引用 第265楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第261楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第249楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第247楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。我太晚了... 渲妈来了,吃饭没有?... 我今天忙死了 早上七点就起来忙到现在。渲现在白天也不睡觉 太难带鸟。刚刚吃过饭,把她的苹果汁弄好 都是她睡觉我赶快弄。不过现在醒了 ... 忙什么呢?妍妍也很难带的,像男孩子皮得勒...

我起来渲就醒了

一边带她。一边洗漱。吃饭。收拾碗筷。

给渲洗衣服。给渲蒸蛋,然后喂她吃。然后煮饭吃

在然后给她弄苹果汁什么滴 

以下是引用 第267楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第263楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第251楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第248楼 渲渲妈 的话:我太。太。佩服你鸟。。。 居然可以冷战一个月。什么概念。不敢想象。。。 以后不敢惹你。万一你要不和我玩。咋办。。。 我和老公冷战都不会过夜。我太沉不住气了。 不然我睡不着... 其实有说话的啊!... 可是你心里不舒服。我就不行。憋在心里难受 哪怕我老公睡着鸟。都得弄醒谈谈。...

是滴。这样对感情不利。两口子有话还是当时说清楚滴好 

以下是引用 第271楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第264楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第254楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第250楼 渲渲妈 的话:那个啥。妍妍太乖鸟。太懂事鸟 辣么小就自己一个人睡。以后我也要早点培养我家渲独立 那新衣服很可爱滴说。。。 妍妍看起来很有表现力的哇。手舞足蹈滴。... 半夜起来自己上厕所也不哭的哦!... 妍妍太乖鸟。。。 ... 从会走路开始,摔跤我出来不拉她起来的,除非出血了,要不她也...

其实小孩从小就应该这样教

所以我不想让婆婆帮忙带渲呢。老人太惯小孩鸟

以前婆婆带她女儿的宝宝。宝宝在地上打滚。不拉就不起来

每次婆婆都会去拉。我说让他自己起来。不起来就算鸟

婆婆说太小鸟,大点就懂事鸟。哎

真不错。小宝宝就是应该全面发展 

以下是引用 第275楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第265楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第261楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第249楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第247楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。我太晚了... 渲妈来了,吃饭没有?... 我今天忙死了 早上七点就起来忙到现在。渲现在白天也不睡觉 太难带鸟。刚刚吃过饭,把她的苹果汁弄好 都是她睡觉我赶快弄。不过现在醒了 ... 忙什么呢?妍妍也很难带的,像男孩子皮...

所以说在家带宝宝比上班累啊!不过你家渲爸很好,经常会帮忙啊!我家老公就不行,妍妍4岁多了,基本上没有帮过我,想想那时妍40 天,我妈回去了,一个人没有帮她洗过澡,叫老公帮忙,他竟然就坐在那里看。真的气死我了,什么都是自己弄

我去给渲喂苹果汁。一会来

以下是引用 第276楼 渲渲妈 的话:                         是滴。这样对感情不利。两口子有话还是当时说清楚滴好 

可能他最近生意上的事情比较烦,所以才没有跟我道歉的,不过真的只要说开了就没事的,女人心都很软的啊!

以下是引用 第277楼 渲渲妈 的话:
其实小孩从小就应该这样教

所以我不想让婆婆帮忙带渲呢。老人太惯小孩鸟

以前婆婆带她女儿的宝宝。宝宝在地上打滚。不拉就不起来

每次婆婆都会去拉。我说让他自己起来。不起来就算鸟

婆婆说太小鸟,大点就懂事鸟。哎

真不错。小宝宝就是应该全面发展 

所以我女儿也是自己带的,老人的想法真的不一样

以下是引用 第279楼 渲渲妈 的话:
我去给渲喂苹果汁。一会来...

好的,慢慢来啊!

来鸟。。。

以下是引用 第273楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第268楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第257楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第253楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。我现在才发现你狠会精打细算的说。 贼会过日子滴那种。。。 你老公太幸福鸟说。娶鸟辣么好个老婆 你不觉得江苏浙江这边那个啥。基本上很多公厕都要收费 结果还烂的不像话。... 那时刚的上海上班的时候,人家跟我说,这边有一多一少,渲妈知道是什么吗? ... 一多不知道。一少...

大笑 

以下是引用 第278楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第275楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第265楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第261楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第249楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第247楼 渲渲妈 的话:妍妍妈。我太晚了... 渲妈来了,吃饭没有?... 我今天忙死了 早上七点就起来忙到现在。渲现在白天也不睡觉 太难带鸟。刚刚吃过饭,把她的苹果汁弄好 都是她睡觉我赶快弄。不过现在醒了 ......

一个人带孩子是好累。做事情都得用跑滴。。。 

1280 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航