论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1280

母女装哦!

回帖 发帖
以下是引用 第197楼 {.‐胡尐寶 的话:
来看妍妈了。。...

小宝来了,好开心,不好意思昨晚去看潮了,那个PP现在才发呢!

以下是引用 第198楼 {.‐胡尐寶 的话:
冷战太伤感情了。。以后别这样。 夫妻俩生活哪有不吵架的。吵过就好。不要放在心上。。...

点头听小宝的话

以下是引用 第200楼 咪咪^^ 的话:
妍妍家更新了。...

这几天在小树那边让小树快速长大,都没有来女人心情这里呢!

以下是引用 第201楼 咪咪^^ 的话:
怎么还没有给加啊。 是不是牙牙今天没来...

wawl 气啊!不知道什么时候才上班?

以下是引用 第202楼 咪咪^^ 的话:
我家很少冷战 因为我沉不住气...

其实我也是经常沉不住气,第一次这样,下次不会了

以下是引用 第204楼 裙摆摇摇 的话:
妍妈....你怎么也会跟老公冷战的呀 我都觉得你脾气相当好的呢!! 西西,, 以后别冷战啦,,\ 这样多寂寞.....

我脾气很坏的哦!尴尬,是啊!以后不这样了

以下是引用 第205楼 裙摆摇摇 的话:
妍妈 好乖 好懂事 我看了都很感动呢,,\ 希望我MINI也能像姐姐一样\ 乖乖的哦!!...

我是很爱她,不过从来没有宠她的。

以下是引用 第206楼 淑淑 的话:
研妈爬树太强了...

鬼脸 

大家都睡觉去了吧!

继续更新了

10.6

我家的贴心小棉袄

宝贝继续一个人睡觉,不过今天早上起来小便后,往我房间床上去了,因为我昨晚看潮很累,所以没有理她,也没有挪地方给她睡,她就在床边边说睡了,不过睡了一会就起来了,可能地方不够,睡得不舒服吧!现在天气有点凉了,不过我脚上没有盖被子,我还是有点迷迷糊糊的,我的乖乖,不吵妈妈,还帮妈妈盖被子呢!当时我真的好感动,好开心啊!我宝贝长大了也知道关心妈妈了。开心

姐妹们羡慕我吧!

妍妍真懂事,妍妈以后可省心了。

霍霍,貌似我又是沙发

妍妈,日记最好整理下,那样大家比较好看

把每次写的日记,连接放一楼去,

你的混沌包的真好啊 ,改天上你家吃去

现在大家没有来,我多坐一下,哈哈

以下是引用 第222楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
霍霍,貌似我又是沙发 妍妈,日记最好整理下,那样大家比较好看 把每次写的日记,连接放一楼去,...

昨天晚上太晚了,刚好电脑又死机就没有弄了,马上该

1280 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航