论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

不要刻意的去减肥,,,

顺其自然可能还会瘦

乐宝那么顽皮你怎么还不瘦呢

哈哈

其实我觉得你现在的体重已经很标准了,,

干什么非要闹着减肥呢.

你跟小胡的对话也超级经典的

以下是引用 第2581楼 歆琪妈妈 的话:
不要刻意的去减肥,,, 顺其自然可能还会瘦 乐宝那么顽皮你怎么还不瘦呢 哈哈...

我喝空气都能胖。。 

PP真有意思

小宝你可真有才!

以下是引用 第2582楼 歆琪妈妈 的话:
其实我觉得你现在的体重已经很标准了,, 干什么非要闹着减肥呢. 你跟小胡的对话也超级经典的 ...

一个月突然重了四J。要我老命的都。 

以下是引用 第2584楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
PP真有意思 小宝你可真有才!...

以下是引用 第2583楼 {.‐胡尐寶 的话:
我喝空气都能胖。。 ...

关键是你现在根本就不叫胖呀,,

以下是引用 第2587楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2583楼 {.‐胡尐寶 的话:我喝空气都能胖。。 ... 关键是你现在根本就不叫胖呀,, ...

我现在98了。快打破我历史纪录了。你说我能不急嘛。

今天早上没吃早餐。。 

以下是引用 第2585楼 {.‐胡尐寶 的话:
一个月突然重了四J。要我老命的都。 ...

是不是上个月瘦了几斤

现在又胖回来了

我觉得刻意的去减肥比较容易反弹啊.

以下是引用 第2588楼 {.‐胡尐寶 的话:
我现在98了。快打破我历史纪录了。你说我能不急嘛。 今天早上没吃早餐。。...

98还好啦,,,

你能支持的住吗不吃早餐??

以下是引用 第2589楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2585楼 {.‐胡尐寶 的话:一个月突然重了四J。要我老命的都。 ... 是不是上个月瘦了几斤 现在又胖回来了 我觉得刻意的去减肥比较容易反弹啊. ...

没有。一开始就94。96飘忽不定。。

这个月直接飘到98。。吓死我了。。

我这个月胃口超好的。 

你是不是要瘦的成和长长,小泥鳅那样才罢休啊

以下是引用 第2590楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2588楼 {.‐胡尐寶 的话:我现在98了。快打破我历史纪录了。你说我能不急嘛。 今天早上没吃早餐。。... 98还好啦,,, 你能支持的住吗不吃早餐?? ...

撑住了。今天早上没吃。。

我现在连水都不想喝。。。

以下是引用 第2592楼 歆琪妈妈 的话:
你是不是要瘦的成和长长,小泥鳅那样才罢休啊 ...

我目标88。。可现在98。。重了十J。。那肉一堆堆的。。 

以下是引用 第2591楼 {.‐胡尐寶 的话:
没有。一开始就94。96飘忽不定。。 这个月直接飘到98。。吓死我了。。 我这个月胃口超好的。...

可能你是吃饱的时候去称的

那样会重个两斤的

8615 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航