论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2593楼 {.‐胡尐寶 的话:
撑住了。今天早上没吃。。 我现在连水都不想喝。。。...

你不会现在都没吃午饭吧...

晕,,,

水都不喝怎么活呢,..

以下是引用 第2594楼 {.‐胡尐寶 的话:
我目标88。。可现在98。。重了十J。。那肉一堆堆的。。...

你有没有问过小胡,

他希望你瘦点还是保持现在的体重呢,

我觉得太瘦了就见骨头不性感哇,,,

以下是引用 第2596楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2593楼 {.‐胡尐寶 的话:撑住了。今天早上没吃。。 我现在连水都不想喝。。。... 你不会现在都没吃午饭吧... 晕,,, 水都不喝怎么活呢,.. ...

吃了。不吃身体搞坏了。。 

还是丰满点的好.,.

照你这么说我们都要去减肥了,,

以下是引用 第2597楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2594楼 {.‐胡尐寶 的话:我目标88。。可现在98。。重了十J。。那肉一堆堆的。。... 你有没有问过小胡, 他希望你瘦点还是保持现在的体重呢, 我觉得太瘦了就见骨头不性感哇,,, ...

他整天叫我猪。可想而知他多希望我瘦点。。 

以下是引用 第2598楼 {.‐胡尐寶 的话:
吃了。不吃身体搞坏了。。...

我做女孩子的时候几天不吃饭也不会瘦啊,,

原来是什么体重还是什么体重,,

反而又重了几斤,,,

以下是引用 第2600楼 {.‐胡尐寶 的话:
他整天叫我猪。可想而知他多希望我瘦点。。...

哪里的话,,.

他是跟你说着玩的呢,,.

看你LG也喜欢惹你生气的,,

哈哈

那时候我是天天吃水果,,想吃一样东西都去看看有多高的热量,

有时候吃米饭就吃两三口,,肉根本就不会沾一下,

只要是含热量高点的东西一律不吃,

结果搞的胃不怎么好,,

现在不知道怎么结婚了胃口也比以前大了

但体重还轻了,,

搞不明白..

以下是引用 第2599楼 歆琪妈妈 的话:
还是丰满点的好.,. 照你这么说我们都要去减肥了,, ...

我不喜欢丰满。我想骨感美。 

以下是引用 第2601楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2598楼 {.‐胡尐寶 的话:吃了。不吃身体搞坏了。。... 我做女孩子的时候几天不吃饭也不会瘦啊,, 原来是什么体重还是什么体重,, 反而又重了几斤,,, ...

哈哈。。。 

以下是引用 第2602楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2600楼 {.‐胡尐寶 的话:他整天叫我猪。可想而知他多希望我瘦点。。... 哪里的话,,. 他是跟你说着玩的呢,,. 看你LG也喜欢惹你生气的,, 哈哈 ...

是心里话。。他嫌我太胖。。 

以下是引用 第2603楼 歆琪妈妈 的话:
那时候我是天天吃水果,,想吃一样东西都去看看有多高的热量, 有时候吃米饭就吃两三口,,肉根本就不会沾一下, 只要是含热量高点的东西一律不吃, 结果搞的胃不怎么好,, ...

也不能那样吃啦。饭还是要吃的。 

以下是引用 第2604楼 歆琪妈妈 的话:
现在不知道怎么结婚了胃口也比以前大了 但体重还轻了,, 搞不明白.. ...

我一吃就胖。。 

以下是引用 第2526楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
乐宝会唱歌啦...嘻嘻````多放些童歌给他听哦.........

8615 篇,显示:2596 - 2610篇 
社区导航