论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

乐乐会唱歌啦

好厉害

我教MINI唱了好几个月

她还只会哼小燕子那首歌的-第一句的调调,,,

汗..乐乐好能干哦!!

以下是引用 第2548楼 裙摆摇摇 的话:
GIF图,,, 好可爱答.. 怎么做滴 我貌似上次已经问过你了哦.. 可我没去看你回复我没呢 那就麻烦继续回答俺,,,西西 我太迷糊了,都没去找.... ...

我回答了。你估计没看我的回复。。

我用的是光影加美图。。

这个闪图就是美图秀秀里面的。。

新更新的。。我自己没下载过什么。。 

以下是引用 第2551楼 裙摆摇摇 的话:
乐乐会唱歌啦 好厉害 我教MINI唱了好几个月 她还只会哼小燕子那首歌的-第一句的调调,,, 汗..乐乐好能干哦!!...

那也不错了。。乐唱的歌也是不着调的。。笑惨我了。 

小宝,更新不说一声。。

以下是引用 第2554楼 紫涵乖、不哭 的话:
小宝,更新不说一声。。...

这不。刚搞定嘛。。 

以下是引用 第2546楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2539楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2528楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2524楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:能算是沙发的嘛??... 算半个沙发。有一半我坐了。 ... 行...咱俩一块坐```... 你明明已经挤我身上来了。。 ...

...那我直接坐你大腿上吧 

以下是引用 第2552楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2548楼 裙摆摇摇 的话:GIF图,,, 好可爱答.. 怎么做滴 我貌似上次已经问过你了哦.. 可我没去看你回复我没呢 那就麻烦继续回答俺,,,西西 我太迷糊了,都没去找.... ... 我回答了。你估计没看我的回复。。 我用的是光影加美图。。 这个闪图就是美图秀秀里面的。。 新更新的。。我自己没下载过什么。。 ...

谢谢...

因为你家楼太高了...我又没及时看到回复,,

555,,都怪我,,,

西西,,俺也去下载个,玩下..

不会问你哈```

以下是引用 第2556楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2546楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2539楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2528楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2524楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:能算是沙发的嘛??... 算半个沙发。有一半我坐了。 ... 行...咱俩一块坐```... 你明明已经挤我身上来了。。 ... ...那我直接坐你大腿上吧 ...

就说你霸道。 

嘿,做得不错这图图,,,

以下是引用 第2557楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第2552楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2548楼 裙摆摇摇 的话:GIF图,,, 好可爱答.. 怎么做滴 我貌似上次已经问过你了哦.. 可我没去看你回复我没呢 那就麻烦继续回答俺,,,西西 我太迷糊了,都没去找.... ... 我回答了。你估计没看我的回复。。 我用的是光影加美图。。 这个闪图就是美图秀秀里面的。。 新更新的。。我自己没下载过什么。。 ... 谢谢... 因...

嗯嗯。很简单的。定时更新就很多漂亮的框框。。 

以下是引用 第2559楼 紫涵乖、不哭 的话:
嘿,做得不错这图图,,, ...

有点意思吧。 

今天一点心情也没有,

但小宝更新,还是得来顶顶。。。

以下是引用 第2562楼 紫涵乖、不哭 的话:
今天一点心情也没有, 但小宝更新,还是得来顶顶。。。...

看过你的日记了。别郁闷哈。。开心点。 

起床了。。

来报道。

脸没有胖就不怕。

小宝的脸还是那么瘦。

8615 篇,显示:2551 - 2565篇 
社区导航