论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。9。25日。。晴。

体重忽高忽低。。我的心脏忽快忽慢。。。

每天带乐出去。。我们分工合作。。他必需干的事。。。坐摇摇车。。

我必须干的是。。称体重。。。

昨天晚上一切照旧进行中。。。

一回来LG在玩电脑。。对着他就是一顿鬼哭狼嚎的。:‘惨哪。。我好惨。。”

LG莫名其妙;‘发生什么国际大事了?”

我又重了四J。。。

NND这日记还叫我杂过。。。

那个脑袋被海水挤过的小胡。。。

用不屑的眼光看着我。。扔了我一句:“你本来就是头猪。。胖点不是很正常吗?你是大猪。你儿子是小猪。。两头猪。”

NND。白眼狼。。

“我们是猪。那你是什么。”

结果他却说:“我掉猪圈里了。。比你还惨。。”

第一次。。我被他的话无言以对。。。

确确实实。。实实在在。我真的胖了四J。像他说的。。一个猪蹄也不过才四J。。

---------发誓。从此以后我要减肥。。

早上吃完早餐。。中午吃完午饭。。一碗白饭一碗汤。。饭后还要水果。。

四五点再带乐出去溜达吃点小吃。。晚上吃晚饭。。宵夜还不忘记吃。。。

这种人。。就这么点定力。。肥死算了吧。。

--------------------------------------------

做了几张很搞笑的图片。。哈哈。。

有的居然上传不上来。。。人品问题吗?我没做过啥缺德的事。。最多是让乐叫我漂亮姐姐。。

乐宝小朋友最近学会了几首歌。。他们那国的语言明显我是听不懂的。。

反正我唱什么他跟着唱。。“雅客益牙木糖醇。伊呀伊呀哟。。”

马上后面接着:‘伊呀伊呀。。。

笑翻了。。

有更新哦。。赶直播

有位置坐``

能算是沙发的嘛??
以下是引用 第2523楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
有位置坐``...

还是你速度。。 

乐宝会唱歌啦...嘻嘻````多放些童歌给他听哦......

第一次坐你家的沙发

以下是引用 第2524楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
能算是沙发的嘛??...

算半个沙发。有一半我坐了。 

以下是引用 第2526楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
乐宝会唱歌啦...嘻嘻````多放些童歌给他听哦.........

天天看天线宝宝。。看那个学会了数一二三四。。

学会了再见。。。还有哦哦。。 

以下是引用 第2527楼 柠檬水 的话:
第一次坐你家的沙发...

第一次来没有啥好招待的。。不好意思。就连沙发也被泥鳅占了。 

小宝,你把我闪昏了。这次的照片像变了个人。

我直奔着片片而来!

以下是引用 第2531楼 峻峻妈咪 的话:
小宝,你把我闪昏了。这次的照片像变了个人。...

哈哈。。放电。。电晕你们。。

照片变了个人?没有哇。。还是胡小宝。 

看完了。。走人!

以下是引用 第2532楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我直奔着片片而来!...

就知道你。。直接忽略我的文字。。你对得起我吗。 

8615 篇,显示:2521 - 2535篇 
社区导航