论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第767楼 菜园小饼 的话:
LZ太厉害了,这些针法都是怎么织的啊。迫切想学的冲动,恨不得能马上跑到你那里去学。...

其实都是上下针跟平针,来回不停变换花样 

以下是引用 第78楼 我是BB妈 的话:
起针45针,编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针(共5组上针,6组下针) 编织出来是这样的,两边比中间的要大 根据图解,用针缝合 加个粉红丝带上去,这是在淘宝买的..每4米一块钱,1CM宽半透明粉红丝带 成型 ...

这个粉红鞋子的织法,鞋带是怎么弄进去的?弄到哪里呢?

请教一下BB妈,谢谢!

以下是引用 第770楼 Cannyli 的话:
这个粉红鞋子的织法,鞋带是怎么弄进去的?弄到哪里呢? 请教一下BB妈,谢谢!...

先用粉红色绒线用针穿一圈过去,打个松紧节就可以了.

丝带只是装饰而已. 

以下是引用 第771楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第770楼 Cannyli 的话:这个粉红鞋子的织法,鞋带是怎么弄进去的?弄到哪里呢? 请教一下BB妈,谢谢!... 先用粉红色绒线用针穿一圈过去,打个松紧节就可以了. 丝带只是装饰而已. ...

明白,谢谢!

BB妈你是我的偶像,我要向你学习!!!!!

以下是引用 第768楼 我是BB妈 的话:
以红色帽子起针是120针.编织到大概10CM那么高吧,就可以慢慢减针了,例如从120针减到80针,织几行...然后减到60针,织几行,依次类推,一直减到收针为止...

BB妈,请问红色帽子的图案是怎么织的呢?也是两针上两针下吗?特急,我现在就想织。谢谢

楼主你好 怎么编织的啊?能不能教教我啊?等候佳音

以下是引用 第774楼 Cannyli 的话:
BB妈,请问红色帽子的图案是怎么织的呢?也是两针上两针下吗?特急,我现在就想织。谢谢...

红帽子是一上一下,换行,一下一上 

以下是引用 第775楼 斌宝宝 的话:
楼主你好 怎么编织的啊?能不能教教我啊?等候佳音...

我有详细教程的呀..你可以看看,不懂再给我留言吧 

lz 你真是的手巧啊,可惜我连围巾都不会织,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 。哪里可以买到啊?

以下是引用 第778楼 兔子猫咪 的话:
lz 你真是的手巧啊,可惜我连围巾都不会织,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 。哪里可以买到啊?...

你说毛线吗?淘宝有 

BB妈太厉害啦,不仅人长的漂亮,还会煮东西,居然还会做衣服鞋子,是超人吗,真的好羡慕喔~~~~如果我有你一半能干就好了555555

LZ你好厉害啊!!!织的好可爱喔!!

以下是引用 第780楼 freya豆豆 的话:
BB妈太厉害啦,不仅人长的漂亮,还会煮东西,居然还会做衣服鞋子,是超人吗,真的好羡慕喔~~~~如果我有你一半能干就好了555555...

哈哈,超人,亲真是太过奖了..

谢谢你的支持 

BB妈,跟着你的图解学做了一双宝宝鞋,非常好看,哈哈

想再跟你要耳朵帽子的详细打法,有空教我一下么~~~

1284 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航