论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。9。21日。

幸运大转盘开始喽。

在35次的幸运转盘中。拿到了一份小礼物。。

虽然很小。但起码能安慰一下这几天辛苦拉票的心情。。

礼物是小。重在参与嘛。。

又一次特殊的经历。。以后估计见到这种拉票活动就怕怕的。。

--------------------------------------------------------------

活动正开始。。LG回来就嚷着要带我出去。。

心想着。。今天太阳是从地下冒出来滴吧。。

结果他郑重滴告诉俺。。。他要去拔牙。顺便去寄几盒月饼回去给我妈。。

NND。什么叫顺便。。。

赶紧关上电脑。抱着乐宝就出发鸟。。。

寄完月饼。把我们娘俩扔在麦当当。。自己一个人就去医院去了。

乐坏了乐宝。。有得吃又有的玩。。

看着那蓍条。。两眼放光。。比看到比基尼美女还要兴奋。。

由于临时决定的。所以没有带相机。。

而且连手机也没带。要不然怎么也臭P两张照片回来。。。

--------------------------------------------------------------------

LG说:“我把你们娘俩拍卖算老。 这么难养/”

我说:‘把我们卖后。你准备把这些钱买车是不。”

他摇摇头。。

我又接着说:“小心我把你拍卖掉。一折处理。”

LG说:‘卖了后。你准备拿这些钱买什么。”

我豪不犹豫的说:“当然买衣服。”

切。。。就我这点出息。。。

LG说。我要上市场给儿子买只小鸟回来养

我说。你脑子坏掉了。

LG说。‘切。你难道不知道吗。 我们家有个免费的鸟巢。放在那太浪费了。’

说的是我头发吗?看来我挺自知知明的。。

----------------------------------------------------------

LG又说;‘你越来越胖了。跟头肥猪似的。’

我说:‘你说什么。想死吗。还是皮痒。需要松松骨吗。今天免费。“

LG说;”、“噢。不。我说你是神仙姐姐。”

-----------------------------------------------------------------------------------------

乐宝能在口气喝掉三瓶娃哈哈。

肚子跟个刚充完气的皮球。

从此。我开始叫他小波。。。

一天要放N遍的天线宝宝。

他爹说。这玩意也只有他能看得懂。。

我了解。就他爹那点智商。

确实不如两岁小孩子。。。

看完天线宝宝。

乐宝学会了一个新词。。再见。。

这个当娘的。。贼得意的。

每天跟他再见来再见去的。。

他爹说。我阻碍了的学习能力。。

正常人要跟我呆在一段时间。准能变傻。。。

难怪他已经傻到无药可救了。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年09月21日 15:40:13编辑过。

已经更新喽。

我来坐沙发。。

以下是引用 第2283楼 肖潇 的话:
我来坐沙发。。...

西西。。 

说实话。。小宝的卷发烫的比我的有水平多喽。。

挺有型的,我一直想剪个齐刘海,但一直没勇气。。我的脸不适合。。

你跟你LG的对话总是超搞笑。。什么卖了。。买衣服。。。哈哈。

乐宝现在学说话了吧。。

多教教。。。多看点电视,也会多说很多新祠。。。

以下是引用 第2285楼 肖潇 的话:
说实话。。小宝的卷发烫的比我的有水平多喽。。 挺有型的,我一直想剪个齐刘海,但一直没勇气。。我的脸不适合。。 你跟你LG的对话总是超搞笑。。什么卖了。。买衣服。。。哈哈。 乐宝现在学说话了吧。。 多教教。。。多看点电视,也会多说很多新祠。。。 ...

嗯嗯。。我出门一般都是绑个包包头。。

有点热我就受不了。爱出汗。。 

嘻嘻....卷发不错哟```我都没时间去弄...每天忙得要S....

小宝得了啥奖品啊>?

以下是引用 第2287楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
嘻嘻....卷发不错哟```我都没时间去弄...每天忙得要S.......

哈哈。。 

以下是引用 第2288楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
小宝得了啥奖品啊>?...

泥鳅拿了啥。

我得了寻个台历加鼠标垫。 

以下是引用 第2290楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2288楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:小宝得了啥奖品啊>?... 泥鳅拿了啥。 我得了寻个台历加鼠标垫。 ...

我啥都米有```

以下是引用 第2291楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2290楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2288楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:小宝得了啥奖品啊>?... 泥鳅拿了啥。 我得了寻个台历加鼠标垫。 ... 我啥都米有```...

你的已经抽完了吗。 

来喽。来喽。。。

我啥也米有。。。

以下是引用 第2294楼 渲渲妈 的话:
我啥也米有。。。...

努力吧。我努力拉见证。留几票后面再玩。估计大奖在后面。 

8615 篇,显示:2281 - 2295篇 
社区导航