论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2208楼 麽麽★↘茶 的话:
新发形,新感觉。。。。 乐。。太精灵啦...

新感觉是一种卫生巾的名字。

以下是引用 第2209楼 麽麽★↘茶 的话:
居然是板凳。。。。...

不锈刚的还是。 

以下是引用 第2210楼 雪月 的话:
我来了. 乐宝又长帅了....

哈哈。外母睇女婿。越睇越中意。 

以下是引用 第2211楼 雪月 的话:
小宝我好喜欢你的这个发型! 好好看哦!...

你没看到我放下来。。跟疯子差不多。 

以下是引用 第2213楼 歆琪妈妈 的话:
我喜欢看小宝这样写日记 很好玩,,,...

西西。。最近越来越懒的。 

以下是引用 第2214楼 歆琪妈妈 的话:
大家 拉票确实很疯狂,,, 这两天我也没怎么拉票了,. 累就一个字.. ...

明天就要结束了。拜托。。 

以下是引用 第2216楼 歆琪妈妈 的话:
乐宝的嘴还真是甜,, 见谁都阿姨,, ...

是呀。所以你们大伙要准备好糖果。。 

小宝。你学我半夜网上飘啊。。

以下是引用 第2219楼 裙摆摇摇 的话:
小宝...图图怎么做的酱好看答,, 教我啥软件......

我是美图跟光影。。 

以下是引用 第2215楼 歆琪妈妈 的话:
小宝买什么样的手机了? ...

诺基亚过时的。。N72粉色的。我挺喜欢那颜色的。 

以下是引用 第2220楼 裙摆摇摇 的话:
哈哈.. 乐乐太可爱了!!! 怎么跟MINI似的,,,叫我叫阿姨,,我也很昏迷... 好在阿姨出口就改口妈妈啦... 西西.乐乐的新PP很少,想看更多的.....

哈哈。。 

以下是引用 第2222楼 fhf8071(成成妈) 的话:
照片弄的真好看...

自己瞎弄的。

以下是引用 第2223楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
来看小宝啦! 一般只看照片不看字的!...

真坏。。。 

以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2215楼 歆琪妈妈 的话:小宝买什么样的手机了? ... 诺基亚过时的。。N72粉色的。我挺喜欢那颜色的。 ...

俺也是粉色的。不过我是索爱595的 

以下是引用 第2225楼 紫涵乖、不哭 的话:
门是要常串滴,生活还是要过滴......

哈哈。。。 

8615 篇,显示:2236 - 2250篇 
社区导航