论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

祝你家的宝宝一路走好~

强烈鄙视无德医生~

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

天那..这个挂号费也超贵了点吧,200..在广州未有一间在医院挂号这么贵的.就我看最贵的就10元.这个医院是假权威的..

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

以下是引用 第6楼 xuting66 的话:
不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的...

亲爱的姐妹们,我要离开这里一阵子!谢谢你们的关心和支持!希望下次我来的时候是带着好消息来的!

说不出来的滋味

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

坚强点~~~,宝宝还会再来的哭泣

告他们去,无耻

以下是引用 第137楼 臭屁朔 的话:
我觉得用任何言语都不足以安慰你了,我只能支持你,找律师,打官司,你一定会赢,什么都不为,只让这些兽心的天使知道,她们手中握着的是什么!她们肩上扛的是什么!找一个经验丰富的资身律师很重要,你们不能赤手空拳的打这场官司,振作精神,一定要振作,振作...

以下是引用 第10楼 qqbb1020 的话:
看了好心痛啊!楼主要坚强!...

哭泣怎么有这种不负责任的医生!!两天时间啊!!要是早点把宝宝剖出来那多好啊!

楼主,你也别太伤心了,快快把身体养好,宝宝很快会来找你的!!

好好照顾自己,再生一个,

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

1157 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航