论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:447

原本预产期是10.12,可我的小宝就这样没了...

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 truedream 的话:
楼主多保重身体! 为宝宝祈祷吧!...

自己保养好吧,不要伤心了

现在的我感觉得了产后抑郁症.天天胡思乱想,躺在床上却怎么也睡不着,晚上也开始失眠.也不愿多说话...真的不希望自己变成这样.谁来帮帮我?

抱抱楼主!我们的宝宝都会再回来的,养好身体先吧。

以下是引用 第3楼 点点Coffee 的话:
楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。...

可能是 缘分没到吧,楼主不要太伤心了,保重!

楼主坚强一点,命里有时终须有,命里无时莫强求。圆分没到,请耐心等待。

以下是引用 第393楼 LV幸福女人 的话:
现在的我感觉得了产后抑郁症.天天胡思乱想,躺在床上却怎么也睡不着,晚上也开始失眠.也不愿多说话...真的不希望自己变成这样.谁来帮帮我?...

看到楼主的回复,我好想哭,因为我也有同样的经历。也经历了很长的恢复期,建议楼主多点到外面散心,宝宝会有的。

2008年5月20日我的龙凤胎宝宝出生了,520,楼主抱抱 ,宝宝一定会来,而且一来就两个。

楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。...

lz还知道造成早产的原因呢

把原因了解清楚后就不要多想了

好好为下一次做准备呢

毕竟你还有一个宝宝要你照顾啊

楼主多保重身体! 为宝宝祈祷吧!

不要太伤心了,养好身体等待宝宝的到来吧,以后多注意了

祝福楼主,好好养身体,宝宝会再来!

447 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航