论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:447

原本预产期是10.12,可我的小宝就这样没了...

回帖 发帖

亲:不要难过了,至少拥有过,虽然孩子来不及享受到你将给予他的母爱,你却可以将这份母爱延续给你的下一个宝贝,作为天使的你的宝宝也不希望看到你这样难过吧......

多保重身体,一切都会好的

也许是这个宝宝与你无缘吧,保重身体,祈祷下一个宝宝早点到来!

wawl 

怎么会这样,真是不可思议.抱抱楼主,可怜的宝宝,可怜的女人.

养好身体,宝宝回来再来的。加油!
以下是引用 第2楼 高卓佚(joy一一) 的话:
重要的是保重好自己,别难过了。自己身体要养好哦。可能宝宝还是喜欢天使的生活吧。祈祷...

抱抱LZ,保重自己的身体!

天呢,33周的宝宝也会没了,太恐怖了。我一直以为过了30周就安全了......楼主保重身体啊!

搂主,你比我幸运多了。我的宝宝是足月产,从早上10点,一直疼到晚上快12点才做的手术。这期间下午4点左右,医生给我人工破膜,看到流出的羊水呈绿色的,她还建议我,吸氧后耐心等待宫口开全,自己生。结果,因为宫内窒息,我儿子在取出来时就不行了...............

两年后我才在四处看病后,有了一个女儿。

别灰心,留得青山在,不怕没柴烧

以下是引用 第2楼 高卓佚(joy一一) 的话:
重要的是保重好自己,别难过了。自己身体要养好哦。可能宝宝还是喜欢天使的生活吧。祈祷...

楼主要坚强

把身体养好比较重要

楼主保重身体,宝宝会再来的.

以下是引用 第15楼 野蠻囡囡 的话:
生命如此的脆弱,抱抱LZ不要伤心了,养好身子等待下一个宝宝的出现吧!!!祝福!!...

447 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航