论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:447

原本预产期是10.12,可我的小宝就这样没了...

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 豆豆の妈咪 的话:
楼主保重身体,宝宝会再来的....

好久没来这里了!就是因为不愿意想起伤心事!想学着坚强,可是当我看见别人一个个都顺利的做了妈妈,我好妒忌啊!我痛不欲生~

以下是引用 第3楼 点点Coffee 的话:
楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。...

早产应该还是能可以的吧,怎么会这样

以下是引用 第4楼 豆豆の妈咪 的话:
楼主保重身体,宝宝会再来的....

别太伤心了楼主。。

以后还会有宝宝的呢

楼主一定要坚强,宝宝一定会再回到你身边的。

每次看到宝宝离我们而去,我心就痛处,眼泪也往外流!!!!!!!!!!我的宝宝快来啊!!!!!!!!!

以下是引用 第2楼 高卓佚(joy一一) 的话:
重要的是保重好自己,别难过了。自己身体要养好哦。可能宝宝还是喜欢天使的生活吧。祈祷...

以下是引用 第2楼 高卓佚(joy一一) 的话:
重要的是保重好自己,别难过了。自己身体要养好哦。可能宝宝还是喜欢天使的生活吧。祈祷...

抱抱LZ~~~宝宝会来的~~~

生命如此的脆弱,抱抱LZ不要伤心了,养好身子等待下一个宝宝的出现吧!!!祝福!!

447 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航