论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:447

原本预产期是10.12,可我的小宝就这样没了...

回帖 发帖

太伤心的,一条鲜活的生命就这样没了,也不要太难过了,下次怀孕是多多注意吧

以下是引用 第2楼 高卓佚(joy一一) 的话:
重要的是保重好自己,别难过了。自己身体要养好哦。可能宝宝还是喜欢天使的生活吧。祈祷...

楼主多保重身体! 为宝宝祈祷吧!

以下是引用 第3楼 点点Coffee 的话:
楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。...

以下是引用 第2楼 高卓佚(joy一一) 的话:
重要的是保重好自己,别难过了。自己身体要养好哦。可能宝宝还是喜欢天使的生活吧。祈祷...

哭泣 保重身体,再生一个。。。那个宝宝会在天堂祝福你的。。。。

注意休息,是不是上网时间太久了~祝你下次好孕~

这个事情对于LZ一定很伤心,不要难过,身体修复好了,会再有健康可爱的宝宝

楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。...

好好养好身体..孩子还会在有的..

我们一起努力吧!好吗?

以下是引用 第4楼 豆豆の妈咪 的话:
楼主保重身体,宝宝会再来的....

wawl 

33周怎么会保不住呢?不知楼主在哪个城市,像你这样的应该挂急诊啊,排那么长的队,把最佳时间耽误了。我们出生的时候正好34周。医生都说这样的小孩就是呼吸有问题,其他都没什么,而且在医院接生这样的小孩应该是很常见的,怎么会保不住呢?我在的那家医院还接生过26周的宝宝,也很健康。

我和楼主差不多,我预产期10月7号,本来和医院约好9月24号去剖的,结果8月26号早上破水了,保胎也没保住,后来就剖了,宝宝在新生儿病房住了12天,现在很好,刚回家的时候只能喝奶30ml左右,现在已经60了,除了瘦一点,其他我看和足月的宝宝没什么差别。

可能我比较好的是在医院有熟人,所有的东西都处理的比较快。

447 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航