论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

2次胎停,前方的路如何走

回帖 发帖

对于想要小孩的妈妈来说都不愿意经历胎停,流产,宫外孕等痛苦的过程,而我面对了2次胎停,本来子宫内膜就薄,都不敢想象如果在有一次胎停回怎么办.第一次胎停是在08年,当时5月份备孕,结果还以为运气好当月就怀孕了,45天的时候照BC看是不是在宫内(那时还不知道有胎停),当时也没有多想,70天的时候早上有点见血,马上到医院BC.结果妊囊只有40多天的样子,医生建议流产,我还是坚持10天后检查,结果还是一样,84天做了人流手术,整个孕期无任何恶心,孕吐反应,只有尿频,胸涨,腰酸的感觉,痛苦还没有过去,做完手术后2个半月没来月经,脸上长满了豆豆,喝了几付中药也没有来,50天的时候到医院,医生开了克龄蒙,是建立人工周期的药,我吃了21天月经还是没有来,又去医院,这次医生给了2种选择,吃药和安环,她说怕是手术后粘连,我还是选了吃药,结果还是没有用,只有安环,医生说3个月在取,我在想这次是胚胎自然淘汰,下个一定会没事的.

09年3月份又开始备孕,这次用了3个月时间备孕成功,怀孕后30天见血,当时人都吓傻了,马上到医院,医生态度又不好,说30天是不是怀孕了,现在查不到晚几天在来,还好回家后就没有流血了,34天又出血,这次换了医院照BC,确定在宫内医生建议保胎,开了5针HCG,我把上次的情况也给医生说了,想叫她开点保胎药给我,还问她要不要查血,她说不用,我自己还是去开了中药,心想这次应该没有问题,33天开始恶心,40天有孕吐反应,55天反应有点减弱,自己感觉不对,到医院照BC,结果没有血管搏动,医生说妊囊有这么大,说明胚胎不好,建议2周后检查,回家后上网查了下相关内容,还报有一点希望,65天孕吐消失,70天照BC,还是没有胎心,马上做了手术,再一次失望,这次我伤心的哭了,我觉得太累了,人累,心累.吐了一个月,难受了这么久.还好有老公的照顾和支持.这次胎停后,医生叫检查染色体,到时该检查的我都要检查,在也不报侥幸心理,好运好久才会降临到我的身上,宝宝下次来的时候一定要平平安安.点头

抱抱LZ,调整好身体和心态, 宝宝会回来的

此帖子已经被石头的宝贝于2009年09月10日 07:52:57编辑过。

抱抱楼主,我的情况跟楼主差不多,两次停胎的时间都差不多,我的子宫膜也不厚,不过我的月经倒还准,只是经历了几次手术,现在有盆腔炎了,对以后怀孕也没有什么信心了。

上个星期去做了染色体检查,结果要月底才能出来,如果没问题还要做其他的检查,医生说要一项项的排除,真希望能找出原因,早点好孕!一起努力吧!

抱抱LZ,一起加油。。我上个星期胎停,这周六再去验血看HCG有没有恢复,恢复后三个月才能再怀,也不知道是什么原因造成胎停的。

祝福我们早日怀上自己的宝宝,老天保佑我们吧!

楼主,我们一起加油

楼主,别难过了,我也是刚刚经历过一次胎停,做了清宫手术,现在手术之后44天了还没有来YJ,正在吃中药。唉,不管怎样,我们都要积极面对,让自己坚强些。不然痛苦自己是不会消失的。

我们要有信心,往前看,下一次一定是健康的宝宝!

此帖子已经被好孕2009于2009年09月13日 22:40:03编辑过。

亲,别难过。宝宝会来的。我已经经历了四次了,我不会放弃,你也别灰心。好好调理身体,去医院仔细查查,我以前只查过染色体和什么心磷脂还有老公的JZ,医生说没问题可是今年3月又流产了,结果查出来是支原体感染,现在已经治好了,我正在努力备孕,也许现在已经有了。亲在网上查一下支原体感染,这个是很容易被医生忽略的。再看看中医,调理好身体才会孕育出健康的宝宝眨眼我们一起加油

手术后来一次月经可以做孕前检查吗

抱抱,还是去检查检查吧,很多项目刚做完就可以检查了。

抱抱LZ,我的情况跟楼主一样,两次停胎的时间相差了一年时间,不过我的月经倒还准,只是经历了几次手术,现在有一些炎症了,该检查的:染色体、孕酮、各抗体.....都检查过了都正常,中药也吃了好久了,现在开始备孕,希望一切顺利啊!

容易胎停应该和受精卵有关,就是说你老公的精子质量关系着你是否能好孕,所以为了安全起见也让你老公到医院检查检查

各位JM我不知道要不要做宫腔镜检查子宫粘连没有,是不是真的粘连会影响胎停,但我看见很多JM胎停后月经少也没有做宫腔镜检查一样的好孕了,现在很矛盾.

以下是引用 第6楼 lymjh 的话:
亲,别难过。宝宝会来的。我已经经历了四次了,我不会放弃,你也别灰心。好好调理身体,去医院仔细查查,我以前只查过染色体和什么心磷脂还有老公的JZ,医生说没问题可是今年3月又流产了,结果查出来是支原体感染,现在已经治好了,我正在努力备孕,也许现在已经有了。亲在网上查一下支原体感染,这个是很容易被医生忽略的。再看看中医,调理好身体才会孕育出健康的宝宝我们一起加油...

想问一下亲,支原体感染 医生给你开的什么药啊,具体怎么治疗的,,我也最近被查出有,吃了阿奇霉素,还没去复查 

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航