论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

2次胎停,前方的路如何走

回帖 发帖

对于想要小孩的妈妈来说都不愿意经历胎停,流产,宫外孕等痛苦的过程,而我面对了2次胎停,本来子宫内膜就薄,都不敢想象如果在有一次胎停回怎么办.第一次胎停是在08年,当时5月份备孕,结果还以为运气好当月就怀孕了,45天的时候照BC看是不是在宫内(那时还不知道有胎停),当时也没有多想,70天的时候早上有点见血,马上到医院BC.结果妊囊只有40多天的样子,医生建议流产,我还是坚持10天后检查,结果还是一样,84天做了人流手术,整个孕期无任何恶心,孕吐反应,只有尿频,胸涨,腰酸的感觉,痛苦还没有过去,做完手术后2个半月没来月经,脸上长满了豆豆,喝了几付中药也没有来,50天的时候到医院,医生开了克龄蒙,是建立人工周期的药,我吃了21天月经还是没有来,又去医院,这次医生给了2种选择,吃药和安环,她说怕是手术后粘连,我还是选了吃药,结果还是没有用,只有安环,医生说3个月在取,我在想这次是胚胎自然淘汰,下个一定会没事的.

准备3月月经后就备孕,现在中药也是喝起的,中医说开的这些药主要是补血,活血,预防粘连,疏通输卵管。。。。补的太多了,我的中药方有38种药,月经后就喝长卵泡的了,希望能一次成功

9号做宫腔镜手术把粘连分离了,粘连很轻又是在中间,医生没有上环,吃雌激素一个月

以下是引用 第7楼 吉祥77 的话:
楼主,我们一起加油...

我也是2次胎停.不知道怎么办了?

以下是引用 第3楼 石头的宝贝 的话:
抱抱LZ,调整好身体和心态, 宝宝会回来的 此帖子已经被石头的宝贝于2009年09月10日 07:52:57编辑过。...

朋友们,我就是手术后一直没有来月经,结果检查宫腔镜是宫颈内口粘连了,当时就分离了,进入宫腔里面还有粘连,只有在做手术。分离了宫颈内口这个月终于来月经了,从手术到来月经都用了4个月,下个月还要手术,手术后又要上环3个月,真的是好事多磨,我还没有去检查其它的项目,现在都不知道还要不要去检查

我也打算明年五月左右開始懷,生個兔寶寶,情況和你一次,比你還多一次流產,已經是習慣性流產了,春節後就打算開始休息備孕了,你上面說的,我掃了一眼,就知道我都經歷過了。唉,這種心情真的難表達,我明年虛歲就33歲了,同學們的孩子都上學了。

我上次懷孕前一年中藥調理了一年,結果還是一樣,都是四十多天胎停,效果倒是流產後有不少奶水。還是廣東省中醫院老中藥呢。我都不知道該信什麼了,這一年以來我什麼藥也沒碰過了,就是一直在吃香港的天喜丸。我之前孕檢也是什麼都正常。只是封閉抗體是陰性,醫生說有可能是這原因但也不確定,如果我想的話可以下次有前去做什麼抗封閉治療。所以明年春天再次重新檢查,從新來過。

握下手吧,同路人。。。咧嘴

以下是引用 第7楼 吉祥77 的话:
楼主,我们一起加油...

加油!不要灰心,继续努力,会有宝宝的。

抱抱楼主,11.12日我也告别了我亲爱的宝宝,天崩地裂的让我心里拔凉拔凉的,楼主检查得怎么样,等着你的好消息。好给我破碎的心添份信心。。以前我也有过支原体,不知是否又复发,下次检查下看看是否存在。唉。。。

我也2次胎停,查出来封闭抗体和封闭效率为负数,伤心啊,现在准备再有宝宝,可是2个月了,还是没有,急死了都。。。。。

08年9月5日末次月经,11月末胎停清宫,09年9月6日末次月经,10月16日验血HCG证实怀孕但已有褐色分泌物,18日如同月经量,自然流产,我们都有着共同的经历,最痛苦的就是这种找不到原因的折磨,让我们共同努力吧,该有的迟早会有!大家做了什么样的检查,都是什么样的体征共同来沟通吧!靠医生真的是要走很多弯路,自我诊断心中有数最重要!

JMM我今天去看了一个朋友介绍的中医,医生说我这种胎停情况,不用检查什么抗体之内的,抗体检查应该是不孕的才做,我们这种怀孕的就做内分泌就行了,他叫我去把内分泌检查的结果给他看,然后在配药,他说一般胎停都是那样激素出问题了,我星期一,先去检查了在说,找个好中医比看西医好,胎停的JM应该先检查内分泌,不要走冤枉路,到时我会把看医生后的结果给大家说

此帖子已经被wenyuanyuan于2010年03月08日 11:33:38编辑过。

子宮粘連有什么感覺嗎lz?我肚子經常莫名其妙的疼,就是悶悶的不舒服,懷之前就有,懷上了以后比較嚴重,不懂是什么原因啊。之后打了很多保胎針,不疼了,可是去做bc,發現胎停。

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航