论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

2次胎停,前方的路如何走

回帖 发帖

对于想要小孩的妈妈来说都不愿意经历胎停,流产,宫外孕等痛苦的过程,而我面对了2次胎停,本来子宫内膜就薄,都不敢想象如果在有一次胎停回怎么办.第一次胎停是在08年,当时5月份备孕,结果还以为运气好当月就怀孕了,45天的时候照BC看是不是在宫内(那时还不知道有胎停),当时也没有多想,70天的时候早上有点见血,马上到医院BC.结果妊囊只有40多天的样子,医生建议流产,我还是坚持10天后检查,结果还是一样,84天做了人流手术,整个孕期无任何恶心,孕吐反应,只有尿频,胸涨,腰酸的感觉,痛苦还没有过去,做完手术后2个半月没来月经,脸上长满了豆豆,喝了几付中药也没有来,50天的时候到医院,医生开了克龄蒙,是建立人工周期的药,我吃了21天月经还是没有来,又去医院,这次医生给了2种选择,吃药和安环,她说怕是手术后粘连,我还是选了吃药,结果还是没有用,只有安环,医生说3个月在取,我在想这次是胚胎自然淘汰,下个一定会没事的.

09年3月份又开始备孕,这次用了3个月时间备孕成功,怀孕后30天见血,当时人都吓傻了,马上到医院,医生态度又不好,说30天是不是怀孕了,现在查不到晚几天在来,还好回家后就没有流血了,34天又出血,这次换了医院照BC,确定在宫内医生建议保胎,开了5针HCG,我把上次的情况也给医生说了,想叫她开点保胎药给我,还问她要不要查血,她说不用,我自己还是去开了中药,心想这次应该没有问题,33天开始恶心,40天有孕吐反应,55天反应有点减弱,自己感觉不对,到医院照BC,结果没有血管搏动,医生说妊囊有这么大,说明胚胎不好,建议2周后检查,回家后上网查了下相关内容,还报有一点希望,65天孕吐消失,70天照BC,还是没有胎心,马上做了手术,再一次失望,这次我伤心的哭了,我觉得太累了,人累,心累.吐了一个月,难受了这么久.还好有老公的照顾和支持.这次胎停后,医生叫检查染色体,到时该检查的我都要检查,在也不报侥幸心理,好运好久才会降临到我的身上,宝宝下次来的时候一定要平平安安.点头

手术后来一次月经可以做孕前检查吗

各位JM我不知道要不要做宫腔镜检查子宫粘连没有,是不是真的粘连会影响胎停,但我看见很多JM胎停后月经少也没有做宫腔镜检查一样的好孕了,现在很矛盾.

宫腔镜这些都检查了吗,可能是自己身体有点虚,在孕前喝中药调理下,

我手术后月经还没有来,还想早来早去检查,上次胎停后也是几个月不来,好烦,过10天在不来就去医院检查,到时让老公先做检查

今天去看中医了,医生说向我这样胎停2次要喝中药起码半年,我还想12月备孕,看来还是听医生的,明年4月在说

手术后月经还没有来,今天到医院检查,尿还是极弱阳,医生说还没有恢复好,可能要过段时间才来,照BC内膜有5MM,就是回声不均匀,怕粘连,医生又说没有问题.

今天让老公做了检查,染色体(224).精液分析(271).血常规(65),血型(25).尿分析(12),我就占时做了染色体,下步宫腔镜检查,(老公的检查都没有问题,就等染色体的结果)

此帖子已经被wenyuanyuan于2009年10月21日 11:58:55编辑过。

封闭抗体只要有流产的都有问题,但这个有些也没有治疗后怀孕是好的,有些治疗后也会胎停,都不知道怎么办好

JMM我今天去看了一个朋友介绍的中医,医生说我这种胎停情况,不用检查什么抗体之内的,抗体检查应该是不孕的才做,我们这种怀孕的就做内分泌就行了,他叫我去把内分泌检查的结果给他看,然后在配药,他说一般胎停都是那样激素出问题了,我星期一,先去检查了在说,找个好中医比看西医好,胎停的JM应该先检查内分泌,不要走冤枉路,到时我会把看医生后的结果给大家说

此帖子已经被wenyuanyuan于2010年03月08日 11:33:38编辑过。

朋友们,我就是手术后一直没有来月经,结果检查宫腔镜是宫颈内口粘连了,当时就分离了,进入宫腔里面还有粘连,只有在做手术。分离了宫颈内口这个月终于来月经了,从手术到来月经都用了4个月,下个月还要手术,手术后又要上环3个月,真的是好事多磨,我还没有去检查其它的项目,现在都不知道还要不要去检查

9号做宫腔镜手术把粘连分离了,粘连很轻又是在中间,医生没有上环,吃雌激素一个月

准备3月月经后就备孕,现在中药也是喝起的,中医说开的这些药主要是补血,活血,预防粘连,疏通输卵管。。。。补的太多了,我的中药方有38种药,月经后就喝长卵泡的了,希望能一次成功

社区导航