论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:447

原本预产期是10.12,可我的小宝就这样没了...

回帖 发帖

你建卡了吗?如果建卡了遇到这样的情况怎么还需要挂号排队的呀?都36周了宝宝应该可以存活的呀?怀疑你们那里医生的医术!

楼主要多保重身体!

宝宝会再来的!

调养好身子!!

天哪,可要多保重身体,孩子以后还可以有的

保重身体!

以下是引用 第2楼 高卓佚(joy一一) 的话:
重要的是保重好自己,别难过了。自己身体要养好哦。可能宝宝还是喜欢天使的生活吧。祈祷...

33周了还保不牢吗?什么原因导致早产啊?

为什么会这样呢,好可惜啊,不过你要调整好心情和身体,宝宝还会回来的

以下是引用 第3楼 点点Coffee 的话:
楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。...

以下是引用 第2楼 高卓佚(joy一一) 的话:
重要的是保重好自己,别难过了。自己身体要养好哦。可能宝宝还是喜欢天使的生活吧。祈祷...

我也是2006年的时候怀上一个 预产期2007年8月11日,当时我还庆幸自己喝张柏芝差不多预产期呢, 结果6月份的时候突然没有胎心音了,什么结果也查不出,只能引产掉。而且还是个男孩,我婆婆特别惋惜,因为她喜欢男孩。

2009年4月17日 我顺利的生下一个大胖闺女,终于让我走出了伤心的情绪。

以下是引用 第15楼 野蠻囡囡 的话:
生命如此的脆弱,抱抱LZ不要伤心了,养好身子等待下一个宝宝的出现吧!!!祝福!!...

好好恢复身体,恢复好心态来迎接下一个宝宝!祝福楼主!也祝福离开的宝宝在天堂里快乐 

希望你好好养身体,快快乐乐的,美好的一切很快就又到来了,加油,祝福你!!!拍手拍手拍手

羊水多怎么还会保不住!我那时候一个朋友是因为 羊水流一半了,宝宝没了!

八个月了孩子应该能存活,保重吧。抱抱

看完你的贴,我哭了,因为我有和你差不多一样的经历!我能深刻体会到你的痛。2008年2月13日我失去了22周大的儿子,心理和生理都经受了莫大的痛苦!我想对楼主说,千万别放弃,养好自己的身体才是最关键的。就当这个痛苦是对你的考验,那小天使会回到你的身旁!

2009年7月23日,我的小天使终又回到我的怀抱!

相信自己!眨眼

447 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航