论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2171楼 雪月 的话:
小宝晚上好. 好象这两天都不见你呀?...

不会呀。昨天在看电视边弄那个拍卖。。 

以下是引用 第2172楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来看你了小宝 这两天一直在做家里的整理和打扫工作 难以想像一个大男人在家,家里会有多脏多乱啊 刚好换季了,我又开始整理秋冬的衣服了 所以开了电脑也没空来论坛 有点时间都跑去拉票了 参加完活动我就回来看你啊...

嗯嗯。记得常来。

这两天我也没怎么拉票。。头都大了。 

以下是引用 第2173楼 。兔子。 的话:
呼呼。。。我来了。 这两天太忙了。都没上来看你们。不好意思。嘿。。...

兔子那天在QQ上说是兔子是不是你哇。。 

小宝我来了.

这两天我也没什么时间拉票!

我知道你最辛苦了.

拉了那么多的票.

歇会吧!尽力就好了!

只要是重在参与!!!

小宝。我来了

两天没有更新了哇?

被娃娃亲整疯了。。。

好久没见着乐宝了``最近有没有折腾他..

.....我这会可能就开始空喽....每天都来泡

有一张太像徐若宣了!~ 太像了!

最近我的心情也不是很好。很烦很烦。

小宝加油了!

好久好久没来串门啦,,,我先走一圈啊,JMS,,

PP没次做的都好漂漂!!!!可惜我不会...

以下是引用 第2179楼 雪月 的话:
小宝我来了. 这两天我也没什么时间拉票! 我知道你最辛苦了. 拉了那么多的票. 歇会吧!尽力就好了! 只要是重在参与!!!...

拉得好烦。。就这样吧。 

8615 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航