论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:447

原本预产期是10.12,可我的小宝就这样没了...

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 小峰仔 的话:
以下是引用 第3楼 点点Coffee 的话:楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。... ...

医生说是什么原因了吗,太可惜了

以下是引用 第7楼 小峰仔 的话:
以下是引用 第3楼 点点Coffee 的话:楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。... ...

楼主不要太难过了,可能是这个宝宝和你没缘分吧,加油!!

以下是引用 第3楼 点点Coffee 的话:
楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。...

以下是引用 第4楼 豆豆の妈咪 的话:
楼主保重身体,宝宝会再来的....

應該早點剖啊...33W的寶寶是可以存活的...唉...

楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。

怎么会这样?当时情况那么危险怎么还等自己生呢!剖腹产最多半个小时就可以生出来!那时候是和时间赛跑啊!怎么还自己生呢!那里的医生也是,可能是因为你们说保大人吧!如果说保孩子说不定就剖腹了,医院好不好直接关系到一条生命!楼主也给大家提了个醒!发现异常一定要马上去医院,不能等!事情已经发生了,楼主节哀!宝宝还会有的!

楼主保重身体,宝宝会再来的.

抱抱楼主,养好身体,相信宝宝很快会再来的。

还有姐妹们遇到这种情况,一定不要去排队,赶紧到住院部或者是挂急诊,这样就不会耽误时间。

保重身体,宝宝会再来的.

以下是引用 第15楼 野蠻囡囡 的话:
生命如此的脆弱,抱抱LZ不要伤心了,养好身子等待下一个宝宝的出现吧!!!祝福!!...

以下是引用 第4楼 豆豆の妈咪 的话:
楼主保重身体,宝宝会再来的....

以下是引用 第3楼 点点Coffee 的话:
楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。...

447 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航