论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:447

原本预产期是10.12,可我的小宝就这样没了...

回帖 发帖

太令人心疼了,楼主不要太伤心了。

应该是有希望保住的,可惜了。只能说明这个宝宝和你们的缘分没有到,等待下一个宝宝吧。保重身体!

虽然是早产,但应该可以存活,可能是拖的时间太久在里面缺氧了.医院做得不足.但无论怎样都已经过去了放开心情迎接下一个宝宝的到来吧!!

以下是引用 第4楼 豆豆の妈咪 的话:
楼主保重身体,宝宝会再来的....

楼主保重!过去就让他过去吧,养好身体等待宝宝再次到来。.

此帖子已经被shirley-lin于2009年09月18日 15:03:52编辑过。

楼主保重身体,宝宝会再来的.

前段时间还看到楼主来这里,今天听到这个消息真为你伤心啊。。。希望下次好孕。

自己多保重哦。这个宝宝可能跟你无缘。。养好身体,等待下一个宝贝的到来吧。。

楼主抱抱

既然已经发生了,现在能做的就是养好身子,等待宝宝的再次来临!希望宝宝在远方过得好,身体棒棒的,以后再做你的宝宝!

宝宝会再来的,楼主注意身体。

抱抱LZ,好好养身体,抱抱很快还会有的

LZ不要太伤心,保重身体,等待下一个宝宝. 

以下是引用 第204楼 myj23 的话:
楼主抱抱 既然已经发生了,现在能做的就是养好身子,等待宝宝的再次来临!希望宝宝在远方过得好,身体棒棒的,以后再做你的宝宝!...

可怜的宝宝 楼主不要伤心了 宝宝还会再来~

为什么啊??孩子出什么问题了???这么大应该保得住了啊

447 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航