论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:447

原本预产期是10.12,可我的小宝就这样没了...

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 野蠻囡囡 的话:
生命如此的脆弱,抱抱LZ不要伤心了,养好身子等待下一个宝宝的出现吧!!!祝福!!...

重要的是保重好自己,别难过了。自己身体要养好哦。宝宝还会在来的

以下是引用 第12楼 kiss_bao 的话:
祝福楼主,好好养身体,宝宝会再来!...

养好身体,争取生一个健康的宝宝~~

以下是引用 第15楼 野蠻囡囡 的话:
生命如此的脆弱,抱抱LZ不要伤心了,养好身子等待下一个宝宝的出现吧!!!祝福!!...

不要太伤心了,抱抱亲亲

以下是引用 第4楼 豆豆の妈咪 的话:
楼主保重身体,宝宝会再来的....

一切的一切都缘于我太粗枝大叶了..连宫口全开都浑然不知.真是该死.出来时宝宝有间断性呼吸,当时就送保温箱,后来医生告之小宝头部有积血.情况很危险....听到这个消息我几乎蹦溃..

什么原因呢,这么大的宝宝就算早产也是可以保住的呢.

重要的是保重好自己,别难过了。自己身体要养好哦。可能宝宝还是喜欢天使的生活吧。祈祷

让一切随风吧

先把身体养好

宝宝很快就会有的

脑内积血是最大原因.现在想想当初医生下病危通知的时候.我家人要求先保大人,是不是当时生的时候医生就没好好的保护好我的小孩.不然怎么会有积血呢.肯定是我生的时候导致的..

自己身体要养好哦

楼主保重!

可能二胎反应没有第一胎灵敏吧!

447 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航