论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2475

【分享赢价值549费雪玩具】费雪天赋礼盒预售开启,天天同款神器抢不停!

回帖 发帖

(含5名妈妈社区获奖用户)

--------------------------------------------------------------------

《爸爸去哪儿》4再度回归,热度不减!长腿男神董力和高情商高智商的呆萌美少女阿拉蕾再现最萌身高差,实力圈粉!

然而提起《爸爸去哪儿》上的长腿男神,第一个想到的还是第一季育儿技能max的型男奶爸张亮呀。小编当年可是对男神张亮在节目中高情商的带娃方法膜拜不已!

上周,长腿男神张亮首度直播,与费雪共同开启“费雪天赋梦工厂育儿盛会”,首度分享了全能奶爸育儿经,天天同款神器也随之曝光!wuli亮哥表示,费雪的多功能小狮子材质安全,四种功能可随时“变身”,在学习、学步、玩耍中自由切换,可是天天的最爱哦!

费雪的天赋育儿理念是在玩乐中更敏锐地发现宝宝天赋,更智慧地启发、锻炼宝宝天赋成为父母的重要使命,这也是张亮在育儿过程中和费雪品牌产生的共鸣,就连育儿专家张思莱也对费雪的玩具赞不绝口呢!

对于很多新晋奶爸辣妈来说,费雪提供了更多切实有效的造就宝宝天赋能力的育儿方法和“天赋神器”。

现在费雪 “五大天赋礼盒”已在费雪官方旗舰开启预售,

超!低!惊!喜!折!扣!

让全球粉丝在这个狂欢日里“造”起来!

想要天天同款的妈妈们千万不要错过!

第一款:费雪新生优选礼盒,只为智慧新妈定制-立减639!

小海马与琴琴健身器的经典组合,只为智慧新妈定制,让宝贝从新生开始就畅游音乐世界。原价998,预售仅售399,券后实付价359,立减639!

第二款:费雪学步智语礼盒,助力学步、语言两大成长关键-立减659!

狮子学步车+皮皮学习桌组合,助力学步、语言两大成长关键!原价1128,预售仅售499,定金50抵80,实付价469,立减659!

第三款:费雪益智探索礼盒,智慧新妈昆凌安利推荐—立减239!

费雪2016年新品六面盒,一共128种玩法,全面点亮宝宝智慧小大脑,智慧新妈昆凌安利推荐!原价428,预售仅售199,定金20抵30,实付价189,立减239!

第四款:费雪新生安抚礼盒,育儿专家力荐——立减569!

费雪多功能摇椅更迎合新妈需求,轻松解决喂食、哄睡两大难题。直播过程中张亮现场坐在摇椅上力证摇椅多功能轻便摇椅的惊人承重力!能hold住世界名模的体重,小baby自然不是问题啦!原价948,预售仅售399,定金40抵60,实付价379,立减569!

第五款:费雪全能成长礼盒,长情陪伴宝宝36个月-立省420!

16年全新上市的四合一摇摇小狮子具备四种游戏模式,集学习、学步、踏行、摇摇于一体,长情陪伴宝宝36个月。原价799,预售仅售399,定金40抵60,实付价379,立减420!

五款礼盒完全根据宝宝与生俱来的爱动、好奇等天性而打造,集研发中心众多工程师和育儿专家的共同智慧,每款皆是智慧父母心仪之选,天赋宝宝粉丝挚爱。

看完费雪五大天赋礼盒,是不是想立即将这些育儿神器统统带回家?

不等双十一,预售抢起来!省钱就是现在!

同时参与互动活动,还可赢取费雪大奖!以下参与方式任选,多多益善哦~

点详细信息马上开抢啦!!!!!!!!!!!!

活动形式:

1、将想购买的费雪天赋礼盒收藏并截图,或将参加预售的购买截图跟帖回复本帖,以#费雪天赋礼盒超低折扣预售#为话题,并说出你喜欢该款天赋礼盒的原因!

2、将本帖分享至其他平台,扩散费雪天赋礼盒预售信息。截图跟帖,并以#费雪天赋礼盒超低折扣预售#为话题,说出你最喜欢的费雪产品及理由!

活动时间:2016年10月31日-11月6日

活动奖品:费雪智能音乐游乐园10

好活动啊

积极参加

准备一下喽

费雪好给力

#费雪天赋礼盒超低折扣预售#

最让我心动的礼物便是美高大积木

喜欢的理由:

1.美高的积木颜色非常的鲜亮,可以给孩子认知颜色,是别型装,我家的宝宝可以说出各种颜色,而且宝宝能很快地给各种颜色各种形象分类。

2.美高的积木细节处理的很好,每个积木边缘都被处理的很是不错。没有毛边,而且美高的积木比起一般的积木都要大一点,这样好让孩子操作。

3.美高的积木可以制作各种各样的组合,我家的宝宝能制作各种各样的小动物,宝宝会制造各种各样的小动物,还会制造场景跟着这些玩具来写互动。美高的玩具简直就是宝宝生活当中小伙伴们,简直就是宝宝的另外一个小伴侣。

4.培养宝宝的各种能力,小时候只是为了给孩子锻炼抓握能力买来的积木,现在又锻炼了孩子的思维能力。积木有不同的形状和颜色,通过玩耍让宝宝认识更多的颜色、形状,提高宝宝的早期的认识能力;教会宝宝拼砌不同形状和大小的积木,提高的手眼协调能力,培养宝宝精细动作的技能;让宝宝在游戏中学会独立思考和自己解决问题的能力。   

5.每天晚上陪着宝宝一起玩耍还增进了我家宝宝和我们之间的感情,我们平时上班很少有时间陪宝宝玩耍,通过美高的玩具,宝宝知道了怎么和爸爸妈妈互动哦。

6.美高的积木很卫生环保,积木质量很是重要。一款好的积木一定要安全环保。积木没有冲鼻的气味,孩子玩了我更加的放心了哦。

美高的积木是我给孩子买过的最放心的一款产品了。希望美高的积木还可以继续陪着宝宝走下去哦。希望可以锻炼出来宝宝更多的天赋潜能。

此帖子已经被宝贝儿锐锐于2016年11月06日 16:02:57编辑过。

喜欢的理由:

1.美高的积木颜色非常的鲜亮,可以给孩子认知颜色,是别型装,我家的宝宝可以说出各种颜色,而且宝宝能很快地给各种颜色各种形象分类。

2.美高的积木细节处理的很好,每个积木边缘都被处理的很是不错。没有毛边,而且美高的积木比起一般的积木都要大一点,这样好让孩子操作。

3.美高的积木可以制作各种各样的组合,我家的宝宝能制作各种各样的小动物,宝宝会制造各种各样的小动物,还会制造场景跟着这些玩具来写互动。美高的玩具简直就是宝宝生活当中小伙伴们,简直就是宝宝的另外一个小伴侣。

4.培养宝宝的各种能力,小时候只是为了给孩子锻炼抓握能力买来的积木,现在又锻炼了孩子的思维能力。积木有不同的形状和颜色,通过玩耍让宝宝认识更多的颜色、形状,提高宝宝的早期的认识能力;教会宝宝拼砌不同形状和大小的积木,提高的手眼协调能力,培养宝宝精细动作的技能;让宝宝在游戏中学会独立思考和自己解决问题的能力。   

5.每天晚上陪着宝宝一起玩耍还增进了我家宝宝和我们之间的感情,我们平时上班很少有时间陪宝宝玩耍,通过美高的玩具,宝宝知道了怎么和爸爸妈妈互动哦。

6.美高的积木很卫生环保,积木质量很是重要。一款好的积木一定要安全环保。积木没有冲鼻的气味,孩子玩了我更加的放心了哦。

美高的积木是我给孩子买过的最放心的一款产品了。希望美高的积木还可以继续陪着宝宝走下去哦。希望可以锻炼出来宝宝更多的天赋潜能。

此帖子已经被宝贝儿锐锐于2016年11月06日 16:05:24编辑过。

喜欢的理由:

此帖子已经被宝贝儿锐锐于2016年11月06日 16:04:07编辑过。

好活动,支持

喜欢的理由:

此帖子已经被宝贝儿锐锐于2016年11月06日 16:04:57编辑过。

支持好活动

好活动

支持支持

#费雪天赋礼盒超低折扣预售#喜欢费雪的理由一:创意

同一个玩具有很多种玩法,针对不同年龄阶段宝宝都有独特的设计,在吸引宝宝的感官,激起宝宝的乐趣的同时,促进宝宝的视觉听觉手眼协调等能力,在玩乐中更智慧地启发、更敏锐地发现、更巧妙的锻炼宝宝的天赋。

喜欢费雪的理由二:安全

每一款费雪的产品都经过严格的质量测试,保证产品100%安全无毒,哪怕宝宝啃咬也不怕。

最喜欢的费雪产品一:乐高积木

宝宝一岁多的时候选择了这款乐高大积木,一直玩到现在仍然兴趣不减,经常都要拿出来玩,随着年龄的增大我都觉得一套不够用啦,因为宝宝的创意越来越多了呢。选择这款积木的理由:

好看 两岁左右的宝宝,已经对颜色有了初步的认识,这款积木有红黄蓝绿浅蓝五种颜色,并且色彩艳丽纯正,在游戏的同时可以对宝宝进行视觉刺激,对宝宝感知颜色有很大的帮助。

【好拿】  积木的大块头,很适合宝宝的小手抓握,做工精细,触感柔和,表面光滑,边边棱棱处非常柔和圆润,没有任何毛刺,不用担心会划伤宝宝娇嫩的肌肤。

【好玩】  积木造型多样形态各异,宝宝可以随意发挥想象自由拼搭,锻炼宝宝的空间想象能力,逻辑思维能力和动手能力,让宝宝边玩边动脑,提升智力。合口处很严实,契合度高,插拔的时候不费力,造型后不用担心会变形倒塌。

【好收】  积木块头大,又轻便,宝宝很乐意在玩过之后和妈妈一起收拾玩具,把收纳过程也当做一种游戏呢。游戏的同时锻炼宝宝的自理能力。

最喜欢的费雪产品二  六面盒

两岁多的宝宝强烈推荐这一款超好玩的六面盒,有超多的玩法,不过我还在探索当中,甚至有些玩法还是宝宝自己发现的,让我都很惊讶呢,费雪六面盒全面点亮宝宝智慧小大脑,你值得拥有。我比较喜欢的功能有这几个:

【认识形状和颜色】上面有不同的形状入口,宝宝可以把积木从这里送入牛牛的嘴巴里,将不同形状的积木成功配对入盒,既锻炼宝宝小手又刺激宝宝对形状的认识。而且积木包括六面盒盒身都有许多艳丽的颜色,宝宝同时也认识了不少颜色了。

【认数字,学英语】我家宝宝之前不大喜欢认数字,通过玩六面盒不仅把1-9数字都认识了,还记住了几个英语发音,很让我惊喜哈哈。小小的蝴蝶书也有同样的功能,数字歌字母歌让宝宝在玩乐中学习,刺激大脑发育。

【钢琴游戏】三色钢琴键盘,声音清脆动听,按键还能发光,放不同的音乐,刺激宝宝听力,提升乐感,宝宝很感兴趣,不停尝试各种音符组合,还能得到可爱的小狮子的鼓励,互动中得到满足。

另外还有不少设计,像可爱的小动物形象,小电话,弹簧珠珠杆,树叶哗啦板,滚滚球等,边边角角都是创意,一点空间都没有浪费啊。还设计了两档音量调节,非常贴心。费雪六面盒能训练宝宝拿,握,拨,拍,捏等手部动作,训练手眼协调,全面刺激大脑发育。

最喜欢的费雪产品三:小贝贝

小贝贝不仅形象可爱,声音招人喜欢,而且功能繁多,让宝宝爱不释手。它最大的特点就是互动性特别好,触摸小贝贝的不同部位或按钮,小贝贝就会热情的回复宝宝,带着宝宝唱歌,跳舞,摇摇头,扭扭屁股,带动性很强。在不同的灯光,音乐中让宝宝学习颜色,数字,字母,还能把宝宝说的话录音,用不同的语调唱出来,每次都会逗得宝宝哈哈大笑,乐此不疲,无形中就刺激了宝宝的视觉、听觉,触觉和语言能力发展。

有时候我比较忙就会让小贝贝陪着宝宝,现在宝宝经常出门,睡觉都要带着小贝贝,俨然一对好朋友啦,小贝贝不愧是宝宝好朋友妈妈好帮手呢,妈妈们千万不要错过机会,也把宝宝的好朋友带回家吧。

此帖子已经被洋洋洋洋宝于2016年11月03日 00:05:38编辑过。

#费雪天赋礼盒超低折扣预售#喜欢费雪的理由一:创意

同一个玩具有很多种玩法,针对不同年龄阶段宝宝都有独特的设计,在吸引宝宝的感官,激起宝宝的乐趣的同时,促进宝宝的视觉听觉手眼协调等能力,在玩乐中更智慧地启发、更敏锐地发现、更巧妙的锻炼宝宝的天赋。

喜欢费雪的理由二:安全

每一款费雪的产品都经过严格的质量测试,保证产品100%安全无毒,哪怕宝宝啃咬也不怕。

最喜欢的费雪产品一:乐高积木

宝宝一岁多的时候选择了这款乐高大积木,一直玩到现在仍然兴趣不减,经常都要拿出来玩,随着年龄的增大我都觉得一套不够用啦,因为宝宝的创意越来越多了呢。选择这款积木的理由:

好看 两岁左右的宝宝,已经对颜色有了初步的认识,这款积木有红黄蓝绿浅蓝五种颜色,并且色彩艳丽纯正,在游戏的同时可以对宝宝进行视觉刺激,对宝宝感知颜色有很大的帮助。

【好拿】  积木的大块头,很适合宝宝的小手抓握,做工精细,触感柔和,表面光滑,边边棱棱处非常柔和圆润,没有任何毛刺,不用担心会划伤宝宝娇嫩的肌肤。

【好玩】  积木造型多样形态各异,宝宝可以随意发挥想象自由拼搭,锻炼宝宝的空间想象能力,逻辑思维能力和动手能力,让宝宝边玩边动脑,提升智力。合口处很严实,契合度高,插拔的时候不费力,造型后不用担心会变形倒塌。

【好收】  积木块头大,又轻便,宝宝很乐意在玩过之后和妈妈一起收拾玩具,把收纳过程也当做一种游戏呢。游戏的同时锻炼宝宝的自理能力。

最喜欢的费雪产品二  六面盒

两岁多的宝宝强烈推荐这一款超好玩的六面盒,有超多的玩法,不过我还在探索当中,甚至有些玩法还是宝宝自己发现的,让我都很惊讶呢,费雪六面盒全面点亮宝宝智慧小大脑,你值得拥有。我比较喜欢的功能有这几个:

【认识形状和颜色】上面有不同的形状入口,宝宝可以把积木从这里送入牛牛的嘴巴里,将不同形状的积木成功配对入盒,既锻炼宝宝小手又刺激宝宝对形状的认识。而且积木包括六面盒盒身都有许多艳丽的颜色,宝宝同时也认识了不少颜色了。

【认数字,学英语】我家宝宝之前不大喜欢认数字,通过玩六面盒不仅把1-9数字都认识了,还记住了几个英语发音,很让我惊喜哈哈。小小的蝴蝶书也有同样的功能,数字歌字母歌让宝宝在玩乐中学习,刺激大脑发育。

【钢琴游戏】三色钢琴键盘,声音清脆动听,按键还能发光,放不同的音乐,刺激宝宝听力,提升乐感,宝宝很感兴趣,不停尝试各种音符组合,还能得到可爱的小狮子的鼓励,互动中得到满足。

另外还有不少设计,像可爱的小动物形象,小电话,弹簧珠珠杆,树叶哗啦板,滚滚球等,边边角角都是创意,一点空间都没有浪费啊。还设计了两档音量调节,非常贴心。费雪六面盒能训练宝宝拿,握,拨,拍,捏等手部动作,训练手眼协调,全面刺激大脑发育。

最喜欢的费雪产品三:小贝贝

小贝贝不仅形象可爱,声音招人喜欢,而且功能繁多,让宝宝爱不释手。它最大的特点就是互动性特别好,触摸小贝贝的不同部位或按钮,小贝贝就会热情的回复宝宝,带着宝宝唱歌,跳舞,摇摇头,扭扭屁股,带动性很强。在不同的灯光,音乐中让宝宝学习颜色,数字,字母,还能把宝宝说的话录音,用不同的语调唱出来,每次都会逗得宝宝哈哈大笑,乐此不疲,无形中就刺激了宝宝的视觉、听觉,触觉和语言能力发展。

有时候我比较忙就会让小贝贝陪着宝宝,现在宝宝经常出门,睡觉都要带着小贝贝,俨然一对好朋友啦,小贝贝不愧是宝宝好朋友妈妈好帮手呢,妈妈们千万不要错过机会,也把宝宝的好朋友带回家吧。

此帖子已经被洋洋洋洋宝于2016年11月06日 23:11:22编辑过。

2476 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝