论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2475

【分享赢价值549费雪玩具】费雪天赋礼盒预售开启,天天同款神器抢不停!

回帖 发帖

奖品不错哈哈

支持支持

支持来了

好活动,必须的参加

支持支持

最爱费雪了

#费雪天赋礼盒超低折扣预售#

好喜欢费雪全能成长礼盒4合1摇摇小狮子学步车,非常适合我家正在学步的二宝。

小狮子学步车,可是一车多用呢,绝对超值。哈哈,妈妈觉得它就像变形金刚,有变身的超能力!

变身一,学习桌

小狮子的头部就是一个色彩缤纷的学习桌,可以学习数字,颜色,还可以锻炼宝宝手臂的肌肉和协调性。

变身二,摇摇椅

摇呀摇,摇到了外婆桥,哈哈,真好玩。在家就可以坐摇摇椅呢。它不仅让宝宝开心,而且还锻炼宝宝的平衡能力呢。

变身三,学步车

小狮子的身体后部有一个扶手,宝宝可以扶着它学走路。小狮子大大的身体地盘,可以让宝宝保持平稳,给以宝宝有效的支撑,帮助宝宝尽早学会走路。

变身四,踏行车

宝宝大一些了,腿部力量也强大了,宝宝可以踏行小狮子了,可以把腿部肌肉锻炼得棒棒哒,长大可以很有力量奔跑啦。

看到这里,我们的小狮子是不是超级棒啊,你是不是也想把他送给自家宝宝呢?

我最喜欢的费雪产品有很多呢,就来说说我家大宝用过的几款费雪产品吧。

首先是宝宝出生的第一件礼物,就是费雪产品奥,超有纪念意义。

它就是我们经典的小海马。

它的声光安抚伴随着宝宝每一个美梦!

再后来就是费雪的皮皮狗学习桌,

桌子的四个角,每一个角都是一个小小的精彩世界,有弹琴,翻书,打电话,学习小电脑。全方位得让宝宝接触到多种知识,多种乐趣!

大宝慢慢长大了,喜欢上拼搭,妈妈又给她选择了费雪的美高积木。

美高积木颗粒大,宝宝抓握非常方便,而且不会被误吞食。

颜色非常鲜艳,色彩明亮,看起来很舒服。

闻一下,一点异味都没有,安全环保。

积木拼插起来很容易,扣合起来不容易脱落。宝宝之前玩过的积木,有的要么不好拼插,拼插口不是很咬合,要么勉强插上去,很难分离。

积木非常光滑,没有毛刺。可以放心让宝宝的小手摸来摸去。

总之,费雪的玩具重安全,重开发宝宝的协调力,创造力和想象力,让宝宝在趣味中学到知识,掌握获取知识的能力,是明智妈妈的不二之选!

此帖子已经被祥祥妮于2016年11月06日 23:08:48编辑过。

好喜欢费雪全能成长礼盒4合1摇摇小狮子学步车,非常适合我家正在学步的二宝。

小狮子学步车,可是一车多用呢,绝对超值。哈哈,妈妈觉得它就像变形金刚,有变身的超能力!

变身一,学习桌

小狮子的头部就是一个色彩缤纷的学习桌,可以学习数字,颜色,还可以锻炼宝宝手臂的肌肉和协调性。

变身二,摇摇椅

摇呀摇,摇到了外婆桥,哈哈,真好玩。在家就可以坐摇摇椅呢。它不仅让宝宝开心,而且还锻炼宝宝的平衡能力呢。

变身三,学步车

小狮子的身体后部有一个扶手,宝宝可以扶着它学走路。小狮子大大的身体地盘,可以让宝宝保持平稳,给以宝宝有效的支撑,帮助宝宝尽早学会走路。

变身四,踏行车

宝宝大一些了,腿部力量也强大了,宝宝可以踏行小狮子了,可以把腿部肌肉锻炼得棒棒哒,长大可以很有力量奔跑啦。

看到这里,我们的小狮子是不是超级棒啊,你是不是也想把他送给自家宝宝呢?

我最喜欢的费雪产品有很多呢,就来说说我家大宝用过的几款费雪产品吧。

首先是宝宝出生的第一件礼物,就是费雪产品奥,超有纪念意义。

它就是我们经典的小海马。

它的声光安抚伴随着宝宝每一个美梦!

再后来就是费雪的皮皮狗学习桌,

桌子的四个角,每一个角都是一个小小的精彩世界,有弹琴,翻书,打电话,学习小电脑。全方位得让宝宝接触到多种知识,多种乐趣!

大宝慢慢长大了,喜欢上拼搭,妈妈又给她选择了费雪的美高积木。

美高积木颗粒大,宝宝抓握非常方便,而且不会被误吞食。

颜色非常鲜艳,色彩明亮,看起来很舒服。

闻一下,一点异味都没有,安全环保。

积木拼插起来很容易,扣合起来不容易脱落。宝宝之前玩过的积木,有的要么不好拼插,拼插口不是很咬合,要么勉强插上去,很难分离。

积木非常光滑,没有毛刺。可以放心让宝宝的小手摸来摸去。

总之,费雪的玩具重安全,重开发宝宝的协调力,创造力和想象力,让宝宝在趣味中学到知识,掌握获取知识的能力,是明智妈妈的不二之选!

此帖子已经被祥祥妮于2016年11月06日 23:04:32编辑过。

支持好活动

支持费雪!!

好活动,我要参加!

好活动,占楼来参加!

支持好活动!

支持费雪啦!

#费雪天赋礼盒超低折扣预售#费雪的玩具,家里有好几款,没一款给我最大的感觉就是,质量超级好,耐摔耐磨,而且每款都是双语玩具,好玩好学,寓教于乐型玩具首选!费雪泡泡的好玩伴!

2476 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝