论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:2475

【分享赢价值549费雪玩具】费雪天赋礼盒预售开启,天天同款神器抢不停!

回帖 发帖

#费雪天赋礼盒超低折扣预售#费雪的玩具,家里有好几款,没一款给我最大的感觉就是,质量超级好,耐摔耐磨,而且每款都是双语玩具,好玩好学,寓教于乐型玩具首选!费雪泡泡的好玩伴!

#费雪天赋礼盒超低折扣预售#费雪的玩具,家里有好几款,没一款给我最大的感觉就是,质量超级好,耐摔耐磨,而且每款都是双语玩具,好玩好学,寓教于乐型玩具首选!费雪泡泡的好玩伴!

支持一个

支持一个

#费雪天赋礼盒超低折扣预售#

我最喜欢费雪的新生优选礼盒,喜欢这款礼盒的主要因素是因为宝宝小的时候每次睡觉真的是我最最头疼的事情了,抱在怀里自己难受,放在床上孩子也不愿意了,总是要你抱着玩,但是后来有次我去朋友家玩的时候发现朋友家的床上就摆着费雪的琴琴健身器,那个时候就把宝宝放在上面了,没想到孩子特别的喜欢,立马就被吸引住了,上面的吊铃最吸引孩子的注意力,孩子高兴了手舞足蹈的,咦,刚什么声音,原来孩子的脚踩在琴琴健身器的按键上面发出声响吸引住了宝宝,宝宝立马就被吸引住了,在来一下在来一下的,我觉得这个玩具很不错,一岁之前的孩子基本上都是在床上度过的,有了这个健身器,宝宝不仅可以锻炼的思维能力,还能锻炼孩子的腿部力量,更是对孩子的大脑起到了启发的作用,所以我特别的喜欢这个琴琴健身器。

还有这个安抚海马。比起一般的安抚玩具,我更喜欢安抚海马的音乐,非常轻容的声音,每次孩子哭闹的时候都能很快的给孩子安慰,马上孩子就进入梦乡了,对我来说就是一个哄娃神器,后来发现身边的好多朋友都在给孩子用这个,都说哄娃安抚娃都特别的棒,这次双十一我打算再给小外甥买一个,因为小外甥现在三个月了,每天在床上都呆不住,我想给娃一个惊喜哦。

我喜欢费雪玩具的原因:费雪的玩具多项细节的精心设置,还有就是安全卫士的材质,费雪的每件玩具都做的那么的精心,没有毛边没有伤孩子的地方,另外每样玩具都没有异味,玩具本身都是采用了益智类为主。

我最喜欢的费雪玩具还有皮皮学习桌

喜欢皮皮学习桌是因为是双语学习,多达60首歌曲,多种玩法,可以坐着玩,站着玩,还能多样化的和爸爸妈妈互动,四中不同激活游戏的方法,让孩子的好奇心的到了很好的满足,能通过好听的故事和音乐让孩子学习到数字,字母,反义词和形状认识不同的小动物,还能中英文和普通话,孩子只有在玩闹当中学习到的东西才是最根深蒂固的,费雪就是坚持着这一理论,保证了孩子玩乐的过程中还能学习到东西。

狮子学步车也是我的最爱

宝宝刚学走路的时候真特别是想走又不会走的时候,每天累得腰都直不起来,听说了太多学步车对孩子裆部不好,学步带束缚孩子,所以当我要买狮子学步车的时候,我老公起初是不同意的,他觉得孩子会走路的时候自己就会走了,没必要他过于较真,没想到当我把狮子学步车拿回家以后老公直夸我买的不错。因为这个学步车真的是太萌了,不仅让孩子学习了走路,还有让孩子玩乐的地方,孩子非常的喜欢。孩子不久就学会了走路,现在宝宝都是拿着当游乐玩具使用,一个玩具多种玩法,费雪的玩具多样化满足了孩子的各种好奇心。

费雪另一款玩具也深深的吸引了我,那边是美高大积木哦。

美高的积木比起一般的积木来说体积大,适合小宝宝抓握以及拼接,个头大的积木对接起来更加的方便,所以很适合孩子来玩耍,我家的孩子总是喜欢拿美高的积木堆积各种各样的有意思的玩具,然后跟我们一起玩耍。

宝宝喜欢美高积木的另一个原因就是因为美高积木的颜色很是亮丽,比起一般的积木形状比较单一,颜色单一,所以对孩子的吸引力不是很强,但是美高的这款积木就很不错,男女宝宝积木颜色大不相同,很能引起孩子的注意力。而且质量也很好,没有锋利的边缘,每个角都被打磨的很好,减少了孩子玩耍当中的小伤害。

美高的积木收纳很是方便。单独的收纳袋很好收纳。而且美高的积木性价比也很实惠,我身边的很多的朋友都给宝宝选择美高的积木,宝宝们都很喜欢,每次宝宝外出去外婆家都会必带的玩具就是美高的积木。

美高的积木可以增进孩子和爸爸妈妈的互动能力,宝宝每次都会拿着拼好的玩具找我们玩,我们也很乐意给孩子进行互动的小游戏,每次宝宝拼好了一个小动物一个小造型都会跟我们说这个是什么,这个应该怎么弄,现在宝宝的语言能力,动手能力都有了很大的提高了,很感谢这款美高的积木。

美高积木宝宝童年的小玩伴,现在的独生子女都特别的多,所以每个孩子都希望有自己的好伙伴,宝宝之前总是闷闷不乐的因为没有好的小伙伴陪着玩耍,现在有了美高的积木,宝贝有了自己的小伙伴有了自己创造的玩具,各种各样,宝宝喜欢的不得了。很感谢美高的积木。感谢费雪陪伴着宝宝的每一天

现在宝宝长大了,二宝就要来临了,希望我的宝宝每天都健康成长,希望费雪的玩具能在玩乐当中陪伴着我家的宝贝成长。

此帖子已经被她的妆很美于2016年11月06日 20:58:14编辑过。

费雪好活动

好活动!

#费雪天赋礼盒超低折扣预售#最喜欢费雪的安抚海马,在宝宝还没出生的时候就给宝宝提前准备了小海马,孕期也有听,音乐很轻盈,宝宝每次听的时候都会不听的动,一直到现在每次睡觉都会抱着小海马睡觉,只要打开一回,慢慢听着就睡了,非常的省心,也因为运气一直给宝宝听音乐,宝宝也非常的喜欢音乐。

#费雪天赋礼盒超低折扣预售#最喜欢费雪的安抚海马,在宝宝还没出生的时候就给宝宝提前准备了小海马,孕期也有听,音乐很轻盈,宝宝每次听的时候都会不听的动,一直到现在每次睡觉都会抱着小海马睡觉,只要打开一回,慢慢听着就睡了,非常的省心,也因为运气一直给宝宝听音乐,宝宝也非常的喜欢音乐。

1.参与方式一:
#费雪天赋礼盒超低折扣预售#我是80后妈咪,时尚加职业辣妈。家有一女,集调皮捣蛋,聪明伶俐与一身。因工作原因,每日陪伴成了北鼻的"奢侈品",但为娘的跟天下母亲一样,尽最大力度给北鼻最好的,从衣,食,住,行,用等;随着北鼻年龄越来越大,目前最注重的是其"用"。是因为玩具可以陶冶情操锻炼其手眼协同能力,尤其是益智类玩具,代替妈妈的爱亲密陪伴着北鼻每一天;提到益智类玩具,我也是多方打听,调研,周边育儿辣妈经验分享等,我找到了"她"。"她"就是有益智之称的费雪品牌。费雪的陪伴让北鼻在月子里就锻炼其对色彩的喜欢及手脚抓踢能力(琴琴健身器);在学步期让其在玩乐中快乐行走(狮子学步车);忙碌中代替我让北鼻甜美入睡(海马);点亮宝宝智慧小大脑,开发其智力及探索能力(六面盒)等等等;费雪已深入生活,成为我们家的一份子,在此就不一一介绍了!更值得一赞的是,费雪商家就是豪,更多惊喜尽在费雪官方旗舰店开售;娘娘们双11血拼到底哦!目前高端大气上档次的费雪天赋礼盒已经预售了!六面盒喜欢你没道理,我已加入购物车,马上带回家。
2.参与方式二:
#费雪天赋礼盒超低折扣预售#我最喜欢的是安抚小海马,北鼻的第一个费雪礼物。一经接触爱到无法自拔。送给最重要的客户出生宝贝,我也是首选费雪,图片为证哦!已大力分享到辣妈,育儿平台,祝费雪双11大卖,红红火火,销量第一。
3.参与方式三:
截图如图片所示,参与方式一和方式二同步奉上。

此帖子已经被嫚儿~于2016年10月31日 20:32:37编辑过。

1.参与方式一:
#费雪天赋礼盒超低折扣预售#我是80后妈咪,时尚加职业辣妈。家有一女,集调皮捣蛋,聪明伶俐与一身。因工作原因,每日陪伴成了北鼻的"奢侈品",但为娘的跟天下母亲一样,尽最大力度给北鼻最好的,从衣,食,住,行,用等;随着北鼻年龄越来越大,目前最注重的是其"用"。是因为玩具可以陶冶情操锻炼其手眼协同能力,尤其是益智类玩具,代替妈妈的爱亲密陪伴着北鼻每一天;提到益智类玩具,我也是多方打听,调研,周边育儿辣妈经验分享等,我找到了"她"。"她"就是有益智之称的费雪品牌。费雪的陪伴让北鼻在月子里就锻炼其对色彩的喜欢及手脚抓踢能力(琴琴健身器);在学步期让其在玩乐中快乐行走(狮子学步车);忙碌中代替我让北鼻甜美入睡(海马);点亮宝宝智慧小大脑,开发其智力及探索能力(六面盒)等等等;费雪已深入生活,成为我们家的一份子,在此就不一一介绍了!更值得一赞的是,费雪商家就是豪,更多惊喜尽在费雪官方旗舰店开售;娘娘们双11血拼到底哦!目前高端大气上档次的费雪天赋礼盒已经预售了!六面盒喜欢你没道理,我已加入购物车,马上带回家。
2.参与方式二:
#费雪天赋礼盒超低折扣预售#我最喜欢的是安抚小海马,北鼻的第一个费雪礼物。一经接触爱到无法自拔。送给最重要的客户出生宝贝,我也是首选费雪,图片为证哦!已大力分享到辣妈,育儿平台,祝费雪双11大卖,红红火火,销量第一。
3.参与方式三:

此帖子已经被嫚儿~于2016年10月31日 20:33:48编辑过。

好给力!

支持费雪的产品

1.参与方式一:
2.参与方式二:
3.参与方式三:

此帖子已经被嫚儿~于2016年10月31日 20:34:36编辑过。

1.参与方式一:
2.参与方式二:
3.参与方式三:

此帖子已经被嫚儿~于2016年10月31日 20:35:25编辑过。

2476 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航