论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:478

我死了,孩子该怎么办

回帖 发帖

为了孩子,面对现实吧,你老公也不希望看到你现在这个样子的。

真是不知道该说什么,坚强点吧,为了你们的爱情结晶

楼主坚强呀,为了孩子,为了你们的孩子好好活。

要坚强啊,还有孩子呢

抱抱LZ

要坚强啊,要面对现实

你LG在另一个地方一定不希望看到你这样! 你还要照顾好你们的宝宝   因为你和宝宝的存在和幸福,就是他生命的延续啊

你说对么?

好好活着 。。。。。

最亲爱的是老公,宝宝也是你最亲爱的人啊!楼主一定要坚强!为孩子也要好好活着!

你要做坚强的自己,做强者。如果现在有人要你的小孩的话,你会给他吗?我想我们任何人都不会给的,是自己的孩子,要自己带大。

人的一生,总会遇到一些大的挫折或者打击,可是每个人来这个世界上其实也就是一趟,死时很容易的,不管怎样,人生也就是几十年,眨眼就过的,你的爱人先你而去了,这已经是无法改变的事情,可是我想他是希望你能坚强的快乐的活下去的,更何况,他多么希望你能好好照顾好你们的孩子呀,你怎么能这样的不争气,这样的软弱呢,你应该好好的把孩子带大,好好的活下去,才是他最愿意看到的。

你活着,你丈夫就没有死,因为还有人记着他。他的孩子活着,他就永远不会死,因为他的血脉得以流传。如果你连这个道理都想不明白,你就不配说你爱他。也许做为一个外人,这样说很容易,你会觉得你做着很难,但真爱一个人,不就是一件很难的事么?不就应该为了他好好活着,连他该活的那一部分都替他活了,连他的快乐一起快乐了,把他的孩子养好,让孩子不要忘了他,不是只有这样,才配称得上是爱他吗?不是只有这样,等有一天你也去了他那里,才能站在他面前,告诉他你证明了你的爱,你养大了他的孩子吗?

抱抱!既然这都是事实你就应该学着去接受这事实

以下是引用 第2楼 zsp2009 的话:
抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

以下是引用 第11楼 終極惡魔 的话:
唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ ...

坚强点,面对现实吧,孩子很重要

以下是引用 第2楼 zsp2009 的话:
抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

477 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝