论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:478

我死了,孩子该怎么办

回帖 发帖

我最亲爱的人,你离开这个世界已经二个月零十天了,我至今也无法相信这个事实,我总以为你还会回来。

我们有生死相随的承诺,我总希望我能走到你的前面,如果不能在你离开的时候我也会毫不犹疑的随你而去。没有你我真的无法活下去,但是这一切来的太快了,孩子才只有两周岁,我不知道孩子以后该怎么办?

但是我真的无法活下去了,心疼只会让人生不如死。我把你的照片放在了你的衣柜里,照片前面放着我亲手为你作的44朵枚瑰花。代表我对你至死不俞的爱情。每当夜深人静的时候我便会对着你的照片看了又看亲了又亲.......任凭自己泪流成河。为什么彼此相爱却经受生死离别的痛苦。为什么你会如此狠心?你的灵魂在哪儿?你真的不再对我有牵挂了吗?一点也都没有了吗......

我很久没有好好睡觉了。我每天半夜守在电脑旁努力使自己不睡我希望有一天你会出现在我面前。我那么爱你在你面前我可以没有自我、没有尊严。我全心全意的对你小心翼翼的爱你,我就怕有哪一点做的不好会让你生气。连你都说我对你太好了,甚至是纵容。我总想让自己忙一点更忙一点,忙到一秒也不要闲下来.....这些天很少有一晚睡觉超过三小时的还常常通宵不睡。每天就这样熬着。现在的身体已经差到不能再差了。如果我现在可以死掉那样就一了百了了,我并不害怕死亡,那里有你那里就是我的天堂。   看着镜子中有些苍白的面孔,忧郁的眼神,有点陷下去的眼窝,红红的眼睛。我知道自己已经不像个样子了。虽然我很害怕长胖但是1.61米的个子,只剩下45公斤也太可怜了。   

我知道我应该为了孩子坚强的活下去。但是我作不到。我只想到死,每天不睡我会不自觉的在百度上输入怎么死?然后按回车......

抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的

以下是引用 第2楼 zsp2009 的话:
抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

楼上说的对啊

坚强!wawl

以下是引用 第4楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
楼上说的对啊 ...

抱抱楼主。。。为了孩子,面对现实```好好活着``老公在那边不希望你这样的...

看得有点不明白,,楼主的标题看了让人误会还以为她孩子没有了。。不过,不管遇到什么事,不要轻言生死,活着多好啊,为了个男人就更不值得了。。

我最亲爱的人,你离开这个世界已经二个月零十天了,我至今也无法相信这个事实,我总以为你还会回来。

楼主的孩子没有了吗?唉,真可怜,,楼主,坚强点,好好生活下去,如果老公不好的,现在孩子又没有了,就离了一个人重新找一个好男人,当以前的只是一场梦吧,还有很多好日子过的,不要轻易生死。。多痛都会过去的。

楼主 看了半天 明白了 是你失去了爱人 想死,担心自己死了孩子怎么办,

看题目,我理解成,你的孩子死了,怎么办.

看来题目要写好,误解严重.

楼主,你一定要坚强.

故人已去,无法复生.

你还有很多要面对的.

为了孩子,你也得好好活,没有孩子,也一样要好好活.

早点振作吧,再这样下去,谁也帮不了你.

谁都有坎坷和苦难,你的似乎太严重和残酷了,但这就是人生,接受吧,然后擦干眼泪,好好活着,才是正道.

难道,你的爱人希望你这样活着吗,希望你随他而去吗,希望你这样窝囊没有力气的活着吗,他不希望你好好活着,照顾好孩子吗

不能再这样下去了,否则真觉得你太软弱了,虽然这种苦痛实在是太大,但不能一蹶不振啊!

要到什么时候?!

还有你的父母,他们还健在吧,把你养这么大,就等着你年纪轻轻就寻死吗,

就等着白发送黑发?

你试试养大自己的孩子,就知道你的父母多么的辛苦.

身体受之于父母,不能轻言轻生.

你还没有报答他们,别让两位老人跟着再填无限沧桑了.

实在是不孝.

你很软弱,再这样就看不起你了.

软弱久了,就没有人可怜你.

没出息.

此帖子已经被xixilady于2009年09月17日 01:12:07编辑过。

唉,希望楼主早点走出来~~ 为了宝宝坚强的活着吧,宝宝也是你老公的一半啊~~ 

抱抱!既然这都是事实你就应该学着去接受这事实!虽然孩子的爸爸没有尽到对儿子跟你的义务那么你就应该尽到你应该对宝宝的义务,把对老公的爱都转化成对宝宝的爱吧!一切都会好的!这就是对老公最好的礼物了,不然老公走的都不安心了!好好的对宝宝吧!

为了孩子你要坚持,擦干眼泪养大宝宝。

477 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝